Страница 37 из 72 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 718

Тема: Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat

Нажимаю на "играть",появляется меня белое окно и все :( так и зависает.Клиент новый абсолютно.

Помогите!!!Проблема с вечной авторизацией уже достала на гитару вхожу по полтора часа, а на контрабас без проблем входит.Из-за чего это не знаю друзьям со своего компа скидывал отлично работает а у меня по полтора часа входить надо.Перепробывал всё и ничего не помогает.Помогите пожалуйста!!!

Нажимаю на "играть",появляется меня белое окно и все так и зависает.Клиент новый абсолютно.
    Возможно проблемы с видео картой или и-нетом.

Помогите!!!Проблема с вечной авторизацией уже достала на гитару вхожу по полтора часа, а на контрабас без проблем входит.Из-за чего это не знаю друзьям со своего компа скидывал отлично работает а у меня по полтора часа входить надо.Перепробывал всё и ничего не помогает.Помогите пожалуйста!!!
    Читайте "предисловие". Проблема должна исчезнуть сама собой. Попробуйте переустановить клиент игры.
    Кинотеатр.Идет фильм, как вдруг на время отключается звук.
    Крик из зала:"У кого пульт?"

Помогите, не могу зайти основой, надоело твинком играть. Захожу основой и как только зайду в дом, выкидывает. И такое у меня после обновлений, раньше все нормально было. Я уже и игру переустанавливала, не помагает.
    Только потеряв мы осознаём всю значимость потерянного.

скажите пожалуйста меня не пускает в игру идет бесконечная авторизация а потом все поля очищаются и все...брат на свой профиль заходит спокойно.а я почему то не могу.в чем причина не пойму!скажите что это и как с этим бороться?!заранее спасибо

Сказали ждать часа два. Прошло два с половиной - всё та же вечная авторизация((((
    :flower: RJ Рыжий UP

Спасибо ,позавчера было такое )_(

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от nata97_97 Посмотреть сообщение
    Помогите, не могу зайти основой, надоело твинком играть. Захожу основой и как только зайду в дом, выкидывает. И такое у меня после обновлений, раньше все нормально было. Я уже и игру переустанавливала, не помагает.
    Цитата Сообщение от Ziyzuk Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста меня не пускает в игру идет бесконечная авторизация а потом все поля очищаются и все...брат на свой профиль заходит спокойно.а я почему то не могу.в чем причина не пойму!скажите что это и как с этим бороться?!заранее спасибо
    Цитата Сообщение от Milena20102010 Посмотреть сообщение
    Сказали ждать часа два. Прошло два с половиной - всё та же вечная авторизация((((

Подождите, скоро все исправят.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от anna8952 Посмотреть сообщение
    Вы не могли зайти в игру потому что была проффилактика, сейчас все налажено, севера работаю, можете заходить в игру спокойно
    Может быть, прежде чем писать бред, нужно сначала понять проблему?
    ...
    Lera_777, вы б ещё через месяц им ответили... На даты их сообщений посмотрите... Посты то набивать вы любите...

Цитата Сообщение от anna8952 Посмотреть сообщение
    Вы не могли зайти в игру потому что была проффилактика, сейчас все налажено, севера работаю, можете заходить в игру спокойно
    Это ты можешь, а мы с автроризацией сидим=(

Ваши права