Нажимаю на "играть",появляется меня белое окно и все :( так и зависает.Клиент новый абсолютно.
Нажимаю на "играть",появляется меня белое окно и все :( так и зависает.Клиент новый абсолютно.
Помогите!!!Проблема с вечной авторизацией уже достала на гитару вхожу по полтора часа, а на контрабас без проблем входит.Из-за чего это не знаю друзьям со своего компа скидывал отлично работает а у меня по полтора часа входить надо.Перепробывал всё и ничего не помогает.Помогите пожалуйста!!!
Возможно проблемы с видео картой или и-нетом.Нажимаю на "играть",появляется меня белое окно и все так и зависает.Клиент новый абсолютно.
Читайте "предисловие". Проблема должна исчезнуть сама собой. Попробуйте переустановить клиент игры.Помогите!!!Проблема с вечной авторизацией уже достала на гитару вхожу по полтора часа, а на контрабас без проблем входит.Из-за чего это не знаю друзьям со своего компа скидывал отлично работает а у меня по полтора часа входить надо.Перепробывал всё и ничего не помогает.Помогите пожалуйста!!!
Кинотеатр.Идет фильм, как вдруг на время отключается звук.
Крик из зала:"У кого пульт?"
Помогите, не могу зайти основой, надоело твинком играть. Захожу основой и как только зайду в дом, выкидывает. И такое у меня после обновлений, раньше все нормально было. Я уже и игру переустанавливала, не помагает.
Только потеряв мы осознаём всю значимость потерянного.
скажите пожалуйста меня не пускает в игру идет бесконечная авторизация а потом все поля очищаются и все...брат на свой профиль заходит спокойно.а я почему то не могу.в чем причина не пойму!скажите что это и как с этим бороться?!заранее спасибо
Сказали ждать часа два. Прошло два с половиной - всё та же вечная авторизация((((
:flower: RJ Рыжий UP
Спасибо ,позавчера было такое )_(