Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 2735363738 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 373

Тема: Конкурс от клана "London™"(Гитара)

Да-да, и я получила, спасибо большое ^^

биомусор
    сапиосексуал

Были работы и лучше. ИМХО
    Очень понравился арт Nymphaea.
    На мой взгляд,она достойна.
    Ну что ж,печалька. Грац победителей.

Да....Насть ты была права.Работы были и лучше .Мне понравились работы многих участников.Они были лучше и красивее.Ну чтож так было и так всегда будет( ненавижу закон подлости).Гратц победители ...

Грац победителей. Работа Nymphaea очень понравилась. :)
    попробуй прочти :3

Цитата Сообщение от dyrky_dasha Посмотреть сообщение
    фигали ты мне тут говоришь ? клан ещё жив и не собираеться распадаться :blink:

извеняюсь,но надо было читать коменты на форуме
    клан расспался его больше нет,такчто нечего про него говорить
    Девушка, вы противоречите сама себе.
    Странный у вас клан.. стоило сначала разобратся в себе , прежде чем основывать конкурс. А то потом оказываются новые жюри, друзья-предатели и прочие сказки)

Цитата Сообщение от krolik_al Посмотреть сообщение
    отпадает стремление в участии конкурсов ...
    Как же я вас понимаю и убеждаюсь в этом от конкурса до конкурса))))
    Залог успеха: быть другом организатора (или самим организатором), либо же любимчиком администрации. ИМХО)

Организация конкурса - кака, хотелось бы пожелать на будущее больше дисциплины, порой и граммотности.
    В любом случае... грац победителей) очень рада что хоть призы людям раздали, за это плюс конкурсу)

З.Ы. Надо было все три места отдать видео Джасту)) Как раз трое))) Это юмор если что)))
    Царь всея [Oblivion] :heart:

Цитата Сообщение от Natalina_lady Посмотреть сообщение
    Это я выиграла чтоль?:eye:
    Юху,спасиииибо!Первый раз в жизни в чем-то повезло

Зайка,грац^^
    [SECURITY]
    To be continued...

мдааа... ну, как обычно. Ожидала совсем другого. Ну, да ладно. Грац победителям.
    Старая любовь не забывается.

Поздравляю победителей)

Ребят, вы странные такие, люди для вас стараются, а вы опять недовольны, свои деньги вкладывают на призы..Призы такие шикарные!
    Они выбрали работы, значит, они им понравились, не нам судить, правильный выбор или нет. В каждой работе есть, что то, что задевает..
    Ну да, у клана проблемы были, ситуация получилась не очень приятная с первыми победителями, но они решили проблему, и дали призы..
    Молодец Vika_bieber, видно старалась в проведение конкурса, победители достойные..

Цитата Сообщение от Melaniya Посмотреть сообщение
    [B][I][COLOR="#000000"]

З.Ы. Надо было все три места отдать видео Джасту)) Как раз трое))) Это юмор если что)))
    Анют, нас двое:D
    Меня можно любить, можно ненавидеть.
    И то, и другое меня полностью устраивает.

Цитата Сообщение от Kate_super_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю победителей)

Ребят, вы странные такие, люди для вас стараются, а вы опять недовольны, свои деньги вкладывают на призы..Призы такие шикарные!
    Они выбрали работы, значит, они им понравились, не нам судить, правильный выбор или нет. В каждой работе есть, что то, что задевает..
    Ну да, у клана проблемы были, ситуация получилась не очень приятная с первыми победителями, но они решили проблему, и дали призы..
    Молодец Vika_bieber, видно старалась в проведение конкурса, победители достойные..
    эээ и про меня не забудте хДД

эээ и про меня не забудте хДД
    Молодцы Vika_bieber и dyrky_dasha; , видно старались в проведение конкурса, победители достойные..

:Dтак?

Ваши права