мне проще жить в гостях у сказки,
чем дома, в мире без прекрас...
я все еще боюсь огласки
своих причуд... Я не для вас!..
мне проще холить и лелеять
в тайне от всех свою мечту...
мне проще ждать, в душе надеясь,
что я ее осуществлю...
...мечта хрупка, как мотылек -
ей так легко сломать все крылья...
но столь полет ее высок -
порхает над небесной пылью...
...мечта - любовница поэта,
дарующая жизнь ему...
она теплом его согрета,
и верность дарит лишь ему...
она красива... грациозна...
она прекрасней всех прекрас!..
но быть с ней надо осторожней -
чтоб свет ее вдруг не погас...
ее люблю я всех на свете
нежней и больше на земле...
ее храню всегда в секрете,
не доверяя даже Тьме...
ведь не доверишь ты другому
свою... Нет, нечто большее, чем жизнь...
пусть даже самому родному,
но все же... Я права? Молчишь...
конечно, можешь обижаться,
считая пафосом слова,
которые вновь возвратятся,
как Послесловия глава...
молчишь... А ведь в душе ты знаешь,
что мечту хрупкую свою
ты не предашь и не обманешь...
Так внемли слову моему!..
Мечтай! Живи, пока мечтаешь...
мечтай ты вновь, пока живешь...
ведь это счастье - жить, мечтая...
мечтай, даже когда умрешь...
Мечтай о жизни после смерти...
Мечтай о пламенной любви...
Мечтай, живя с надеждой в сердце!..
Мечтай... Живи... Мечту храни...
Это просто,для мечты и от,а вот в Пара-пе я хотела бы 10000 монет ^^,а вот моё сочинение,диалог про 3-х админов :)
AdministraD0
Жили были как-то в элитном городке 3 админа.Их состав был прост :Старший,младший,средний.Ка к-то вечерком 1 из старшего,среднего,младшего пошёл покупать мороженное.. Этот администратор скрывал это,он боялся показать это "СУПЕР" мороженное остальным,потому-что это было не простое мороженное,а с начинкой! Остальные 2 админа остались на работе.Им было не скучно,они профилактикой занимались в воскресенье.Вдруг младший спросил у старшего-Э-э-э,старший!!! Старший:ЧАВ0 братан?Младший:Как будет только по русски "I don't know"? Старший:Я не знаю :D .Младший:Ну вот! Старший:В чём дело,я же сказал!Младший:Ты сказал "Я не знаю" компьютер тоже самое сказал,даже мой любимый Google сказал "Не знаю" .. Старший:Боже сатана вернулся (это средний админ) Младший:Что-что?Не слышал повтори-ка *Радуется жизни* .Старший:Я не тебе,Я про того сатану,видишь? Младший: *Сто один барашек,тысяча пятьсот барашков* *В ШОКЕ!* Средний: *Умылся* *говорит шепотом* мне надо как нибудь избавиться от них,пока не съели мороженное с холодильника! Старший:*шёпотом* надо избавиться от среднего он всю мою воду исплювал =.=. Младший:*сидит,будто не чего не слышит* РЕБЯТА! Старший и средний:Что орёшь?ЧТО тебе? .Старший:*тронул среднего и сказал "С ТЕБЯ КОНФЕТКА ^-^" а тот =_= а как же мороженка? Младший:Ну.. выслушайте,а то я обижусь .... Средний:*Слушает* Младший:Так!Ребятишки мои,не смотрите эту кассету,если посмотрите умрёте! Старший и средний:Может посмотрим,и подружимся! Средний:А как,а как же младший?Старший:Да,так,он же ушёл ;) -------Старший вставил кассету,и смотрел со средним.После того их увезли в реанимацию .... ---Приходит младший и говорит им:Ну что вы,а?Я же говорил не-на-до!Старший и средний:Ну,ну мы же не знали что там твои любимые фотки Зверева (Зверев-звезда) Младший:Ну ладно уж,я тоже посмотрю не много,а то давно не смотрел :***
Это Нико,детка,шпилли-вилли помутилиИзабыли
Да,я псих,и ШТ0?
С новым годом!