Страница 37 из 72 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 718

Тема: [Прием работ]Загадай желание

хотелось бы чтоб новы год в парапе был бы оригинальным , весёлым и все были бы довольны.. но мне хотелось бы чтоб в етот новы год я провела бы с питомец о которем я так давно мечтаю мне ток 15 и я немогу много денег положыть чтоб купить собачку но было бы круто сним провести новы год.... вот моя самая заветная мечта.....вобшем с наступаюшем народ =))))

Я хочю чтоб Новый год был самым замечательным.И у всех он остовался самым любимым праздником на свете.Я пожелаю всем:чтобы у вас исполнялись самые заветные желания,чтобы вы всегда были яркими и красивыми.Вобщем я хочю чтобы этот Новый год был самым лутшим.И чтоб у каждого дома светилась зелёная ёлка в том числе и в Пара па.

игра основана не толька на танцах, общении , многие находят свою любовь там, где ее совсем не ждут , я в списке таких людей , я нашел свою половинку именно в этой игре (Пара Па),хотя наверно она меня нашла(Анюта) =) ,думаю значения это уже не имеет. Канешно банально просить что то в виде вещей , да и уже есть все что нужно я думаю или обязательно будет , просто если бы было такое , что могло бы удивить мою половинку ,заставило улыбнуться лишний раз или же немнога смутиться, может быть напомнить о детстве. Ведь у многих новый год связан с чем то таким необыкновенным- с чудом , в то, что в детстве было не опровергнуть,например как в существование деда мороза, снегурочки ,говорящего снеговика и всё в этом духе=) ,всё это хочеться вернуть , хотябы кусочек той сказки. Я канечно не о костюмах щас =) . Вот если бы поставили горку .... ) или каток в игре! =) , большой и долгий салют, чтоб снег пошел! чтоб у каждого был бенгальский огонь=) ... было бы здорово ,если бы в небе звезды светились в рисунке кота-кролика(символ следующего года) =) . Вообщем хочется чтоб все чувствовали праздник и уж тем более моя любимая. Знаю, что женское население игры любит чтоб всё светилось или мерцало, развесте в локациях что нибудь напоминающее гирльянды,мишуру ,а если бы сами персонажи могли светиться каждый своим цветом... ну вот как то так,с Наступающим всех ! хо-хо-хо ;) п.с. ХОЧУ чтоб было видно Луну ,а на ней надпись, как сильно я ее люблю!!! мало ли ,вдруг вы волшебники,грех было бы не воспользоваться возможностью =) всем спасибо. p.s.s.s - сделайте интерактивы любви бесплатными ,хотябы на неделю праздников ( можно и те что в отелях ;) ) ведь самое прекрасное, что есть у нас у людей -это чувства и самое прекрасное из них это любовь
    Последний раз редактировалось Luffy23; 21.12.2010 в 14:50. Причина: про ЛУну это шутка ) , волновался , по этому ошибок много ). Не стих,зато от сердца и души

Red face маленькая, но всётаки мечта...

Дорогой Дедушка мороз игры пара па!!:rolleyes:

Я хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!!!
    Я бы хотела рассказать о своём желании…
    Я упрашиваю своих родителей купить мне домашнее животное, но у нас мало места в квартире , поэтому это: хомяк или попугайчик, но даже их мне не разрешают
    Играя в пара па , у меня разгорелось желание о питомце. Я долго выбирала , но тут мне приглянулась белая лама Синь)).
    Её милая мордашка зацепила меня и я решила, что хочу именно эту ламу!
    И вот разочарование, стоит она достаточно дорого для меня( …
    Я очень очень хочу эту ламу ,но нет возможности её купить…:(

Я наивно буду ждать
    исполнения желания
    И всё мышкою мотать
    От тоски и ожидания
    Если нет, то буду плакать >_<
    Если да , то буду ликовать!)
    “У меня есть лама! Лама!”
    Хотя и не в реале, а хотя бы в Пара Па! ))

Последний раз редактировалось Varundil; 21.12.2010 в 14:19. Причина: не так написала

В новый год!Крылья я хочу иметь,И сверху все смогу смотреть.
    На Крыльях ночи,долечу я хоть до неба,и закричу"С новым Годооооом"

ну а если небудет крыльев то умру

В новый год!Крылья я хочу иметь,И сверху все смогу смотреть.
    На Крыльях ночи,долечу я хоть до неба,и закричу"С новым Годооооом"

ну а если небудет крыльев то умру на месте:rolleyes:

7. Желаю вам повеселиться.Но чтоб под елку не свалиться.
    И чтобы дедушка мороз в отрезвитель не увёз.
    Хочу причу(Милая фея)
    и (сапоги меховые)
    Прошу воплотить*____________*
    Ihy Pary)
    ЕсС
    гитара,белый

мне проще жить в гостях у сказки,
    чем дома, в мире без прекрас...
    я все еще боюсь огласки
    своих причуд... Я не для вас!..

мне проще холить и лелеять
    в тайне от всех свою мечту...
    мне проще ждать, в душе надеясь,
    что я ее осуществлю...

...мечта хрупка, как мотылек -
    ей так легко сломать все крылья...
    но столь полет ее высок -
    порхает над небесной пылью...

...мечта - любовница поэта,
    дарующая жизнь ему...
    она теплом его согрета,
    и верность дарит лишь ему...

она красива... грациозна...
    она прекрасней всех прекрас!..
    но быть с ней надо осторожней -
    чтоб свет ее вдруг не погас...

ее люблю я всех на свете
    нежней и больше на земле...
    ее храню всегда в секрете,
    не доверяя даже Тьме...

ведь не доверишь ты другому
    свою... Нет, нечто большее, чем жизнь...
    пусть даже самому родному,
    но все же... Я права? Молчишь...

конечно, можешь обижаться,
    считая пафосом слова,
    которые вновь возвратятся,
    как Послесловия глава...

молчишь... А ведь в душе ты знаешь,
    что мечту хрупкую свою
    ты не предашь и не обманешь...
    Так внемли слову моему!..

Мечтай! Живи, пока мечтаешь...
    мечтай ты вновь, пока живешь...
    ведь это счастье - жить, мечтая...
    мечтай, даже когда умрешь...

Мечтай о жизни после смерти...
    Мечтай о пламенной любви...
    Мечтай, живя с надеждой в сердце!..
    Мечтай... Живи... Мечту храни...

Это просто,для мечты и от,а вот в Пара-пе я хотела бы 10000 монет ^^,а вот моё сочинение,диалог про 3-х админов :)
    AdministraD0
    Жили были как-то в элитном городке 3 админа.Их состав был прост :Старший,младший,средний.Ка к-то вечерком 1 из старшего,среднего,младшего пошёл покупать мороженное.. Этот администратор скрывал это,он боялся показать это "СУПЕР" мороженное остальным,потому-что это было не простое мороженное,а с начинкой! Остальные 2 админа остались на работе.Им было не скучно,они профилактикой занимались в воскресенье.Вдруг младший спросил у старшего-Э-э-э,старший!!! Старший:ЧАВ0 братан?Младший:Как будет только по русски "I don't know"? Старший:Я не знаю :D .Младший:Ну вот! Старший:В чём дело,я же сказал!Младший:Ты сказал "Я не знаю" компьютер тоже самое сказал,даже мой любимый Google сказал "Не знаю" .. Старший:Боже сатана вернулся (это средний админ) Младший:Что-что?Не слышал повтори-ка *Радуется жизни* .Старший:Я не тебе,Я про того сатану,видишь? Младший: *Сто один барашек,тысяча пятьсот барашков* *В ШОКЕ!* Средний: *Умылся* *говорит шепотом* мне надо как нибудь избавиться от них,пока не съели мороженное с холодильника! Старший:*шёпотом* надо избавиться от среднего он всю мою воду исплювал =.=. Младший:*сидит,будто не чего не слышит* РЕБЯТА! Старший и средний:Что орёшь?ЧТО тебе? .Старший:*тронул среднего и сказал "С ТЕБЯ КОНФЕТКА ^-^" а тот =_= а как же мороженка? Младший:Ну.. выслушайте,а то я обижусь .... Средний:*Слушает* Младший:Так!Ребятишки мои,не смотрите эту кассету,если посмотрите умрёте! Старший и средний:Может посмотрим,и подружимся! Средний:А как,а как же младший?Старший:Да,так,он же ушёл ;) -------Старший вставил кассету,и смотрел со средним.После того их увезли в реанимацию .... ---Приходит младший и говорит им:Ну что вы,а?Я же говорил не-на-до!Старший и средний:Ну,ну мы же не знали что там твои любимые фотки Зверева (Зверев-звезда) Младший:Ну ладно уж,я тоже посмотрю не много,а то давно не смотрел :***
    Это Нико,детка,шпилли-вилли помутилиИзабыли
    Да,я псих,и ШТ0?
    С новым годом!

Моё желание может показатся абсурдным... но прошу отнестись к нему гуманно)На Контрабасе существует некая секта "Трусы в горох",это те люди которые с гордостью носят семейки в горох ^_^ я и моя секта,молодая,жела ли бы чтоб на новый год семейки радовали всех...создался бы так сказать "трусо-горошиний городочек"))я предлагаю сделать в магазине трусы в красный горох...спасибо за внимание))
    P.S. не баньте плиз меня за это желание)))

Дорогие Дедушки Морозы и Снегурочка!
    С первого появления на витринах нашего очаровательного ТЦ я мечтаю о Крыльях Купидона! Позволить себе такую покупку я не в силах, да и тем более Новый Год на носу.
    Я мечтаю о исполнении моего желания, знаю оно очень банальное потому, что многие игроки пожелали себе именно Крылья!
    Пользуясь случаем, хотела бы поздравить Пара Па, её игроков, Модераторов, Администраторов с наступающим Новым Годом!
    Желаю Вам счастья, побольше радости в грядущем Году, конечно крепкой дружбы и хорошей любви!
    Хочу представить Вашему вниманию мой мини-комикс под названием "Розовая Мечта".
    А почему розовая, я надеюсь Вы скоро поймёте.
    Итак, начнём.
    Желание1.JPG

Желание2.jpg

Желание3.jpg

Желание4.JPG

Желание5.JPG

Желание6.jpg

Желание7.JPG

Желание8.JPG

Желание9.JPG

Желание10.JPG

Желание11.JPG

P.S.
    Всех с наступающим Новым Годом!!!
    Роли исполняли:
    Девушка - ЧеШиРсКиЙ_КоТИК
    Фея - АфОнЬКО

С уважением, ЧеШиРсКиЙ_КоТИК.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось TinnHill; 22.12.2010 в 21:19.
    stl Just want to love.lfin

Cheshirka.

Ваши права