Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 494

Тема: Новогодний Аукцион Парней

я полностью за
    девушек мало-у парней интерес просто пропадет потому что так неинтересно
    а вот если сделать все в тацзале соберутся....
    вот лотов можно вызывать по одному так даже интересней выйдет
    в скайлайте мало народу влезет ку ку
    да танцзал будет лагать
    но это же не помешало проведению танцевального марафона?!
    вот и тут че вам жалко
    там были в кастинге горадзо круче прошедших и вы им указываете на дверь?!
    нет я требую пересмотра или добора!

Цитата Сообщение от Mila9_Detk Посмотреть сообщение
    Да,Была))Ну а почему бы не доверят людям?Пусть просто сначала выкрикивают сколько дают за этого парня :) А потом под контролем админа посыпает его цветением))для этой операции я согласна,нужно будет отводить в другую комнату))но 30 человек и 200 это огромная разница))Насчёт дурдома не согласна...если бы я вела ивент...я бы смогла заинтересовать и привлеч людей,для того что бы всё было как по маслу ;)

А что мелочиться, каких-то 200людишек.Всё давайте проводить эвент прямо в городе!а почему бы и нет?))
    это не так просто как вам кажется, даже на одном аукционе появлялись в том же скайнлайте флудеры,которых приходилось все время кикать. Вы представляете что будет в танцзале?
    Да прошу,если вы так уверенны в себе, кто вас держит. Спустя немного времени создайте тему, организуйте. Хотя.. зачем медлить, аук парней есть,почему бы не создать аукк для девушек вам?;)
    Последний раз редактировалось Luckyvampire; 23.12.2010 в 20:36.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Цитата Сообщение от Yashka6354 Посмотреть сообщение
    Не во всем смысле слова плевать.
    Да и все-таки если выбирать лоты по внешности, думаю было бы не совсем честно. Главное как человек открыл себя.
    + Это виртуальная игра и море пикселей, вы берете в пару персонажа, а не фото из реала (:
    Насчёт внешности я в корне не согласна...))Всегда так есть и будет,что внешность - решает :)) Как вы думаете ,вот допустим девушки увидели 2 анкеты мальчиков...1ин симпотяга,а 2ой не очень))То за кого больше будут бороться?))+ ко всему,Аукцион - борьба,верно?)))
    Абсолютно согласна насчёт игры...но!Если вы будете в паре допустим неделю с парнем и он покажет вам своё фото и вы разочаруетесь...я думаю врядли вы с ним будете дальше))не просто так говорю...такое было в моё опыте с подругой ^^

Цитата Сообщение от Mila9_Detk Посмотреть сообщение
    Если вы будете в паре допустим неделю с парнем и он покажет вам своё фото и вы разочаруетесь...я думаю врядли вы с ним будете дальше))не просто так говорю...такое было в моё опыте с подругой ^^

Думать вредно)
    Каждый выбирает и ценит человека по разным критериям.
    И у меня есть свои критерии, поэтому для меня внешность не играет огромную роль в сети. (:

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Проводить ивент в танцзале - неудачная идея. Клиент блокирует отображение персонажей, и человек, находящийся в толпе, ничего не сможет увидеть. К тому же успокоить и объяснить что-то легче, когда людей меньше.
    Если вы пойдёте на аукцион именно торговаться, препятствовать в этом никто не будет.

Вкусы у каждого разные, кто-то решил так, а кто-то - по другому.
    Если вы желаете что-то особенное, почему бы самой не организовать конкурс?

PS Правила проведения изменены не будут.
    Ну я ведь сказала что в городе тоже нормально :))Оно то меньше...но если вы себя поведёте правильно...то и результат будет иной)) я про отношение как к человеку)))
    Я говорила,что вдруг места не хватит...что тада?))

Если бы были полномочия,так бы и сделала! :)

А если не секрет,вы Админ? :)

Цитата Сообщение от Yashka6354 Посмотреть сообщение

Думать вредно)
    Каждый выбирает и ценит человека по разным критериям.
    И у меня есть свои критерии, поэтому для меня внешность не играет огромную роль в сети. (:
    Везет тебе. А у меня с точностью наоборот. Я по внешности сужу. Даже тут.

Цитата Сообщение от xXxDREIKxXx Посмотреть сообщение
    Цветения будут считаться в церкви, после заключения пары. По опыту знаю, был на Женском аукционе. По поводу скайлайта. Хорошее место для проведения. В прошлый раз, все на том же Женском, не было лагов, и из 20 стоявших парней - 15 (примерно) оказались зрителями. В этот раз, как мне кажется, будут кикать простых зевак.

ну так, чтобы выявить с кем ты в церковь пойдешь,кто больше цветений отдал, надо в скайнлайте я думаю посчитать вначале?:)
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

согласен
    важно как чел выглядит в реале
    а в игре можно одеться как хошь
    я красив и симпатичен со всех сторон как в реале так и игре
    и че? почему не взяли обьясните!!!!

Я был на самом первом аукционе парней,был именно танцазал местом проведения,в итоге те кто реально хотел купить парня,не смогли этого сделать из-за огромного количества людей,которые пришли просто так,некоторые не слышали лот,некоторые не смогли встать в нужное место,что те,кто проводил аукцион услышили,цену за лот.Так что скайлайт думаю,подходящее место,просто на каждый лот думаю надо отводить по минут 5-10,чтобы все кто хотел смогли принять участие,по мере киканья зевак и тд.
    Ник:Хенд_Сорроу
    Уровень:25
    Клан:Oblivion
    Cервер:Красный

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение

А что мелочиться, каких-то 200людишек.Всё давайте проводить эвент прямо в городе!а почему бы и нет?))
    это не так просто как вам кажется, даже на одном аукционе появлялись в том же скайнлайте флудеры,которых приходилось все время кикать. Вы представляете что будет в танцзале?
    Да прошу, кто вас держит. Спустя немного времени создайте тему, организуйте. Хотя.. зачем медлить, аук парней есть,почему нбы не создать аукк для девушек вам?;)
    Насчёт города писала уже))Я знаю подход к людям и для меня это будет довольно просто...если конечно не будет Людей с предвзятым отношением ко мне^^
    Это уде плагиат)было это просто уже))))вот)

Ваши права