Сообщение от klanka Не могу двое детей,с ними далеко не походишь,на какой фильм пойдёшь? Хочется вспомнить детство.. На мультик.. Рапунцель..
Cпасибо, кэп.
Сообщение от Ujyljy Хочется вспомнить детство.. На мультик.. Рапунцель.. Клёва,я мультики кроме том и джери и симсонов ничо не смотрела.:D:D:D:D:D
Сообщение от klanka Клёва,я мультики кроме том и джери и симсонов ничо не смотрела.:D:D:D:D:D А почему? о.о
Сообщение от Ujyljy А почему? о.о Не любила мультики,а сейчас люблю):):):)
Сообщение от klanka Не любила мультики,а сейчас люблю):):):) Так сходите, побалуйте себя, как нибудь х) А у меня, кстати, брат старший в Москве живет х)
Сообщение от Ujyljy Так сходите, побалуйте себя, как нибудь х) А у меня, кстати, брат старший в Москве живет х) Здорова.приезжай в Москву,знакомь с братом и пошлите мультики смотреть)))
Сообщение от klanka Здорова.приезжай в Москву,знакомь с братом и пошлите мультики смотреть))) Я учусь, не смогу наверное.. если только в дальнейшем х) А брату 25 лет и он уже женат :)
Сообщение от Ujyljy Я учусь, не смогу наверное.. если только в дальнейшем х) А брату 25 лет и он уже женат :) Супер))))клёвые вы))
Сообщение от klanka Супер))))клёвые вы)) Спасибо Вам, Вы тоже очень приятная девушка :)
Сообщение от Ujyljy Спасибо Вам, Вы тоже очень приятная девушка :) Я вот так умею
Правила форума