Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 273536373839 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 385

Тема: Дарите девушкам цветы!.. Да и мужчинам тоже!

ваааа распущенная Т_Т

Дитя города танцев

Цены убили...Ужс...
    Кстати, не стала перечитывать 27 страниц, скажите пожалуйста:
    А розы буду считаться как маска, или как простая роза? Тобишь её можно будет снимать и одевать?

Цитата Сообщение от Vampira_27 Посмотреть сообщение
    а как она вообще действует? нужно самой себе покупать или чтоб тебе ее подарили?
    действует очень просто, это маска, покупать надо самой или противоположный пол может подарить)))

Цитата Сообщение от _Lera_kozlova_ Посмотреть сообщение
    Цены убили...Ужс...
    А розы буду считаться как маска, или как простая роза? Тобишь её можно будет снимать и одевать?

роза-маска, можно снять, а можно одеть все зависит от вашего настроения
    Последний раз редактировалось Anateli; 13.11.2010 в 14:29. Причина: объединение

Цитата Сообщение от nati__ Посмотреть сообщение
    Если девушка купит мужской букет или любой другой предмет для мужчины, то подарить она его в игре может. Так же и наоборот.
    Это конечно понятно. Но не всегда же только девушки парням и наоборот дарят подарки. У парней много друзей, а у девушек - подруг. И сделать интересный подарок из онлайн магазина, например на день рождения, хочется порой. Но нет возможности. :( У меня например подруга мечтает получить метлу на ДР, а ПОДАРИТЬ я ей ее не могу; вот прходится кидать ей деньги, чтоб она сама себе покупала подарок, а где же та волшебная радость, когда ты входишь в игру, а там..... конверт.... а в нем МЕТЛА И РОЗА!!!! :D
    Последний раз редактировалось Helen_999; 13.11.2010 в 18:41. Причина: дополнение

Цитата Сообщение от _Lera_kozlova_ Посмотреть сообщение
    Цены убили...Ужс...
    Да, как маска

Здорого!! =))

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    Безвозмездно — то есть даром
    Цитата Сообщение от Helen_999 Посмотреть сообщение
    Это конечно понятно. Но не всегда же только девушки парням и наоборот дарят подарки. У парней много друзей, а у девушек - подруг. И сделать интересный подарок из онлайн магазина, например на день рождения, хочется порой. Но нет возможности. :( У меня например подруга мечтает получить метлу на ДР, а ПОДАРИТЬ я ей ее не могу; вот прходится кидать ей деньги, чтоб она сама себе покупала подарок, а где же та волшебная радость, когда ты входишь в игру, а там..... конверт.... а в нем МЕТЛА И РОЗА!!!! :D
    Можно кое-что сделать, но передача аккаунта запрещена.
    А именно:
    Кинуть на перса денег,купить метлу, розу, и когда подруга войдёт, ей по почте придёт, но вам надо знать лог и пас чтобы войти..а это запрещено.

ожидала лучше розу:mad:розы бяка а цены на них запредельные:eek:она того не стоит
    изменяла...изменяю...и буду изменять...свою жизнь в лучшую сторону!:happy:

вааах)
    спасибоо=*

Меня просто убили волшебные палочки Х) И все отвратительно розовое. Медведь, палочка...бэ...
    Ник в игре: Я_просто_Юлиия
    Сервер: Белый
    Лвл: 35
    Клан: нет клана

Ваши права