Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 273536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 412

Тема: Стань хелпером!

Поздравляю избранных и желаю удачи тем, кого еще не выбрали - тех, кто в конце поезда ) Я смотрю, даже моя землячка с Магнитки есть в хелперах - это здорово, я здесь, на форуме, никого с Урала не видел, только пару Челябинцев, которые только тему создали, а дальше - ничего. В общем, ждем письмо с приятными вестями (Ну или не с вестями), чтобы день наш закончился гораздо лучше, чем предыдущий. :) Всем Уральским приветище и респектище, чтоб нас выбрали, а потом - мы встретились ;)

Цитата Сообщение от Virtuoz_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю избранных и желаю удачи тем, кого еще не выбрали - тех, кто в конце поезда ) Я смотрю, даже моя землячка с Магнитки есть в хелперах - это здорово, я здесь, на форуме, никого с Урала не видел, только пару Челябинцев, которые только тему создали, а дальше - ничего. В общем, ждем письмо с приятными вестями (Ну или не с вестями), чтобы день наш закончился гораздо лучше, чем предыдущий. :) Всем Уральским приветище и респектище, чтоб нас выбрали, а потом - мы встретились ;)
    И мне приятно что порой хотя бы встречаю челябенцев,единственная девушка меня нашла(сама) на форуме,она тоже с Магнитогорска )
    Последний раз редактировалось Karmen_23; 01.10.2010 в 16:29.
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Karmen_23 Посмотреть сообщение
    И мне приятно что порой хоьтя бы встречаю челябенцев,единственная девушка меня нашла(сама) на форуме,она тоже с Магнитогорска )
    Эх, я одного вашего Магнитогорца потерял - зовут Саня, познакомились на Уральском Рубеже в Миассе - разошлись вечером и так и не нашлись - народуу все-таки прилично было, хотели обменяться номерами, но я мобилку с собой не взял - вот западло. Там еще четверо Москвичей было в футболках Король и Шут, после сета КиШа отправился искать его - так и не нашел, в общем, если Вам несложно, поспрашивайте своих, может кто на Рубеж ездил из них, чтобы хотя бы найтись с ним...

Блин, я оффтоплю в теме, что делать? Написать по теме:
    "Удачи участиникам, удачи тем, кто уже на должности, удачи и любви всем вам, независимо от вашего текущего или будущего положения"
    Теперь не оффтоп :cool:

Поздрявлаю

Всем спасибки за поздравления

Цитата Сообщение от Anateli Посмотреть сообщение
    Всем спасибки за поздравления
    Поздравляю! Заслуженно! ;)
    Последний раз редактировалось LLIMopoguHKa; 01.10.2010 в 19:52.

Интересно,Вы вибирали "методом тыка"?:D Или дали возможность попробывать новичкам погордится титулом?:) В роботе пока я еще не видела.Ну что ж , время покажет.:)

Цитата Сообщение от Chana_Kein Посмотреть сообщение
    Интересно,Вы вибирали "методом тыка"?:D Или дали возможность попробывать новичкам погордится титулом?:) В роботе пока я еще не видела.Ну что ж , время покажет.:)
    Если вы не видите нас в работе, это ещё не значит, что мы не работаем ;)

чё уже выбрали хелперов?

Цитата Сообщение от Kolpakoff99 Посмотреть сообщение
    чё уже выбрали хелперов?
    Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Выбрали, выбрали :)

Ваши права