Страница 37 из 54 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 532

Тема: Клан sXs

Ничего хорошего не могу сказать об этом клане. 8 месяцев назад, я начинала играть в игру на оранжевом сервере, и это был первый клан который меня принял, полностью игнорировал мои сообщения в клан чате, никакой помощи, а в итоге без объяснений еще и кикнули оттуда. У меня так сказать обида затаялась.) Но все равно удачи клану, навярняка возможно Вы не со всеми так новечками..но все же.

Цитата Сообщение от HangaRitata Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего не могу сказать об этом клане. 8 месяцев назад, я начинала играть в игру на оранжевом сервере, и это был первый клан который меня принял, полностью игнорировал мои сообщения в клан чате, никакой помощи, а в итоге без объяснений еще и кикнули оттуда. У меня так сказать обида затаялась.) Но все равно удачи клану, навярняка возможно Вы не со всеми так новечками..но все же.
    А я многое могу сказать о клане, и он самый лучший в игре, и там самый лучший народ, бывают не большие промахи у всех, но все по мере возможности помогаем всем, и даже новичкам с других кланов, а если кикнули , то скорей всего долго не было онлайна у вас или случайно при чиске клана, надо было отписать и спросить, мы бы с удовольствием вернули или обьяснили, а удача всем нужна спс) :p да помню вас у нас в клане)
    Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    :D внесла свю лепту)
    над оформление поменять..
    да оформление нада поменять:( я же не в клане уже и не виц(((( кикай с начальной страницы:o
    Последний раз редактировалось dum_1111; 11.11.2010 в 16:26.

Сообщения игнорили, 8 месяцев назад, очень странно, не похоже на нас.Но вэлком то сказали))) Ну да ладно, всем не угодишь) Мы многих вырастили в нашем клане с малых лвл и даже те кто ушли, до сих пор с теплотой вспоминают свой первый клан, ну а с вами, наверно, так получилось, случайность) Сори) И веди исправлять свои ошибки никогда не поздно))) Так что милости просим)

Вот лишь бы гадость о клане написать, сама бы создала клан и посмотрели бы на развитие и т.д.... Все такие умные куда уж там... и вообще не нравится и забудь, зачем вспоминать, что было аж 8 месяцев назад...вообще не понимаю таких людей... Клан хороший, а минусы у всех есть!
    Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий

Ой, Ольга и не говори. Многие считают, что создать клан дело плёвое. От сюда и берутся кланы однодневки.

создать плевое, тыкнул пыкнул и все вот те клан) а вот народ собрать в единое целое и поднять клан это уже труд) и кто общается и в клане бывает того просто так не кикнут. на шашлык ее):eek:

дауж пришла накакала ушла)

Цитата Сообщение от HangaRitata Посмотреть сообщение
    Извините если , что не так...........Меры будут приняты, исправимся( хотя берут сомнения , что такое было)А тому кто вспомнил

Цитата Сообщение от olgesa Посмотреть сообщение
    Вот лишь бы гадость о клане написать, сама бы создала клан и посмотрели бы на развитие и т.д.... Все такие умные куда уж там... и вообще не нравится и забудь, зачем вспоминать, что было аж 8 месяцев назад...вообще не понимаю таких людей... Клан хороший, а минусы у всех есть!

ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

На шашлык её всеравно))) А наш клан самый лучший, и воспитавший много народа.И если бы было так плохо то клан не был 3лвл и пропал бы как море других кланов Тут коментарии излишни. С добрым утром всем))) кто проснулся)
    Последний раз редактировалось dum_1111; 12.11.2010 в 10:58.

вот сони)храп слышно во всех районах земли)))

Ваши права