1 вопрос, сколько примерно ждать?) Идти спать или неть?)
1 вопрос, сколько примерно ждать?) Идти спать или неть?)
Мне по любому реферат целую ночь писать..так что увижу результаты *надеется* ^^
Пусть плачет небо слезами.
Звёзды уже давно мертвы.
Прощаться поздно!
И в мой последний миг
Ну когда же объявят результаты?*О*
Я тут подумала , мы же совершенно не много ждем , если представить себя на месте Джемимы , нужно честно выбрать лучшую/лучшие работы из 70 постов , и причем это уже c расчетом, что половина была убрана , очень сложно на мой взгляд...
Да , соглашусь с вами , замечательные я бы даже сказала =))отличные конкурсные идеи
Давно так не было приятно и интересно участвовать =)
У меня сейчас истерика случится.. Там страниц все меньше и меньше xDD
4 страницы D: скоро всё закончится (:
Стэйша - Панда
Джемима, мое сообщение из второго этапа удалили, теперь неполный ответ в третьем.
Даже если я не прав, я прав (c)
Только поздно вечером мы с Алексом смогли до конца разобрать все работы.
- Уф... Сколько же всего. Но я до сих пор не могу до конца вспомнить, что же тогда произошло, и почему я потерял воспоминания о том вечера. - Сказал Алекс, - Быть может, охотники, которые смогли найти все три воспоминания, смогут скомпоновать их и рассказать мне свой вариант?
- Ну, данного обещать не могу, но попрошу их об этом одолжении.
Охотники!
Если вы нашли свои работы в теме о конкурсе, то точите карандаши, просматривайте свои работы и попытайтесь до 23:59 понедельника составить свою историю, о забытом Алексом вечере!
Условия просты:
Вы должны составить историю (не более 5 000 символов не считая знаков препинания) используя все воспоминания.
З.Ы. Поберегите наши с Алексом глаза. Пожалуйста, используйте для текста черный цвет. Стили использовать не запрещено.
Дерзайте!
Сейчас тему открою. Восстановите, пожалуйста текст. Мои извинения. :((
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...