Страница 37 из 37 ПерваяПервая ... 27353637
Показано с 361 по 363 из 363

Тема: Новая услуга

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    Не нравится Вам, опрос надо было - да мало ли, что Вам не нравится, это решение администрации.)
    Я например рада, что эту вещь ввели.
    А Вы, кто тут против, еще спасибо скажете, когда и вам она понадобится.

И все ваше "я играю честно" - полный бред!
    Не поверю, что в игре есть хоть один человек, который не разу не воспользовался сторонней программой, где-нибудь втихомолку да пробовал.
    Ух как вы заговорили,спалившись наконец и попавши в блок=)))),а когда то перед БК первая кричала,что никто у нас не пользуется ботами-ахаха=)Вот конкретно для вас скажу,я не пользовался и не собираюсь в тихушку,как вы выразились это делать,потому как в игру захожу,не выпендрится,что я на инверте 185 на 8кл беру,а просто пообщаться с друзьями и потанцевать с женой=)
    Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение
    Читаем
    Относится ко всем людям, такого трольного характера.. :) Читая все, становится смешно.. :) Ух как Вы к ботам то.. А сами? :) Не когда не юзали?.. Больше половины людей отписывающие тут что это бред и бла бла бла, играли с ботом :) От того что ботов выпустят, Вам не легче не тяжелей не станет.. :) Плюс, тут не только блок аккаунтов за Ботов :) Баги, Передачи Аккаунтов, какие либо махинации.. :)
    Еще раз для вас лично,не юзал и не собираюсь=)не судите всех по себе;)

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    Rossi46
    К чему тогда все эти глупые возмущения?
    Ну вообще то тут каждый высказывает своё мнение;)
    Почему нет?Я тоже с той серой массы которая закидывает ботов помидорами:pПомиловать?НЕТ КАЗНИТЬ!:D

тема закрыта, все пояснения даны в анонсе, а также по ссылкам. Если внимательно все прочитать все станет на свои места. На данный момент было заказано всего две медные индульгенции связанные с профилактической блокировкой.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права