Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 273536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 438

Тема: [Руководство] Захват и контроль локаций

1. 1
    Вычитают, но после полуночи где-то. Точно.

2. 0
    Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    Сейчас уточнила точно. Было 24 доли, после полуночи стало 21, хотя у нас в клане 119 человек на тот момент было
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

3. 1
    На нашей локации был клан, где численность 150+ человек. У них вычитали порядка 150-200 очков.
    Возможно система вычета не так точна, как сказано, либо еще потом будет " в полную силу". Но то, что вычитается, это точно.

4. 0
    Очки вычитаются примерно в 12-14:00 по мск,в этом промежутке,вычитается ровно столько очков,сколько человек в клане,тобишь если в моём клане 84 человека в день у меня уходит 84 очка доли.Кланы,где численность больше,чем набитая доля вычитается меньше,т.к. очки не могут уходить в минус
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

5. 1
    Не верно. Что в Whisper было, что у нас на Рояле, доля вычитается ночью по Москве и не "доля за каждого человека", а так как указано в гайде.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

6. 0
    Не верно. Что в Whisper было, что у нас на Рояле, доля вычитается ночью по Москве и не "доля за каждого человека", а так как указано в гайде.
    Может мне скриншот вам кинуть?могу прямо сейчас сделать))Я наверное не слепой и считать тоже умею
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

7. 1
    У вас опыта в удержании локации маловато просто. С каждыми обновлениями съезжает и время и количество. Два года назад, допустим, когда мы захватили Сансет, локация перешла к нам в 12 дня по Москве. Два месяца назад, когда захватили Балки 3 на Рояле, они отошли к нам в 23 часа, когда мы и перегнали хозяев. Вычитались очки так же в разное время - два года назад на Гитаре утром по Москве, на Рояле, сейчас, глубокой ночью. В клане 44 человека, вычитается 50 очков, а не именно 44. У соседнего клана, в чьих рядах 117 человек, вычитается 150 очков в день. На Гитаре в Whisper, когда в гильдии было 224(7) человек, вычиталась круглая сумма, в 250 очков.
    Как часто не засчитывается задание с Жекой, из Новостей, когда рано берешь очки у него, так как съезжает время на сервере, так и со снятием доли. И в большинстве случаев, все это происходит по-разному: система китайская и с изъянами.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

8. 0
    Ребят, а подскажите. Мой клан на Рояле пытается отнять 5улицу 1! Пятый день лидируем по очкам контроля и все ни как лока к нам не перейдет! С чем это связано?

9. 1
    Цитата Сообщение от talila23 Посмотреть сообщение
    Ребят, а подскажите. Мой клан на Рояле пытается отнять 5улицу 1! Пятый день лидируем по очкам контроля и все ни как лока к нам не перейдет! С чем это связано?
    Ошибка игры. Обратитесь в техническую поддержку. Раздел "Внутриигровые вопросы".

Инструкция по пользованию -> https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585

10. 0
    Здравствуйте,Подскажите пожалуйста.Если лидер клана в захваченной локации выставит некоторые песни за монеты, то эти монеты будут идти в клан если кто-то будет заказывать под них танцевать??

Метки этой темы

Ваши права