Вычитают, но после полуночи где-то. Точно.
Вычитают, но после полуночи где-то. Точно.
На нашей локации был клан, где численность 150+ человек. У них вычитали порядка 150-200 очков.
Возможно система вычета не так точна, как сказано, либо еще потом будет " в полную силу". Но то, что вычитается, это точно.
Очки вычитаются примерно в 12-14:00 по мск,в этом промежутке,вычитается ровно столько очков,сколько человек в клане,тобишь если в моём клане 84 человека в день у меня уходит 84 очка доли.Кланы,где численность больше,чем набитая доля вычитается меньше,т.к. очки не могут уходить в минус
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Не верно. Что в Whisper было, что у нас на Рояле, доля вычитается ночью по Москве и не "доля за каждого человека", а так как указано в гайде.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
У вас опыта в удержании локации маловато просто. С каждыми обновлениями съезжает и время и количество. Два года назад, допустим, когда мы захватили Сансет, локация перешла к нам в 12 дня по Москве. Два месяца назад, когда захватили Балки 3 на Рояле, они отошли к нам в 23 часа, когда мы и перегнали хозяев. Вычитались очки так же в разное время - два года назад на Гитаре утром по Москве, на Рояле, сейчас, глубокой ночью. В клане 44 человека, вычитается 50 очков, а не именно 44. У соседнего клана, в чьих рядах 117 человек, вычитается 150 очков в день. На Гитаре в Whisper, когда в гильдии было 224(7) человек, вычиталась круглая сумма, в 250 очков.
Как часто не засчитывается задание с Жекой, из Новостей, когда рано берешь очки у него, так как съезжает время на сервере, так и со снятием доли. И в большинстве случаев, все это происходит по-разному: система китайская и с изъянами.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Ребят, а подскажите. Мой клан на Рояле пытается отнять 5улицу 1! Пятый день лидируем по очкам контроля и все ни как лока к нам не перейдет! С чем это связано?
Ошибка игры. Обратитесь в техническую поддержку. Раздел "Внутриигровые вопросы".
Инструкция по пользованию -> https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста.Если лидер клана в захваченной локации выставит некоторые песни за монеты, то эти монеты будут идти в клан если кто-то будет заказывать под них танцевать??