А что делать если всё таки взломали и не помню почту?
А что делать если всё таки взломали и не помню почту?
помогите мне пожалуста меня взломали!!!очень прошу..я не кому свой пароль и логин не давала!!а меня взломали!помгите плизз!!!
Восстанавливайте пароль.
Тут подробнее: Восстановление пароля от аккаунта/почты
здравствуйте. У меня проблема. К моей сеструхе подбежала в игре одна девчонка и сказала что умеет увеличивать мнт. и очень убедительно. Она дала свой логин и пароль. Что теперь делать?? Очень за перса переживает. И не может зайти на свой аккаунт(((
ну у администрации же лолжна быть вся информация о пользователе. И все данные. Мне кажется так можно вернуть перса.
Администрация не обязана возвращать персонажа, утерянного при контакте с мошенниками/использования вирусного ПО.Тем более ваша сестра согласилась на накрутку монет и сама отдала персонажа. А тут уже явное нарушение: передача игрового аккаунта. Даже если персонажа вернут - отправят скорее всего в блок.
Whisper in the dark...
Пусть напишет в тех. поддержку с подробным описанием проблемы. Еще не плохо иметь скрин и лог чата того разговора, где Вашей подруге предлагают "бесплатные" мнт. К слову, не видитесь на это, программы на мнт не существует, а "бесплатные мнт" только у взломщиков аккаунтов :)
Давайте дельные советы, а не пугайте пользователя :)
Я то все понимаю. Она только помнит её ник в игре.Скрина нет есть только то что это действительно её перс.