Страница 37 из 66 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 657

Тема: Информация к размышлению или "Меня опять взломали!"

А что делать если всё таки взломали и не помню почту?

Цитата Сообщение от aspire5552g Посмотреть сообщение
    А что делать если всё таки взломали и не помню почту?
    Забыл пароль от аккаунта/почты.

помогите мне пожалуста меня взломали!!!очень прошу..я не кому свой пароль и логин не давала!!а меня взломали!помгите плизз!!!

Цитата Сообщение от sexlera2010 Посмотреть сообщение
    помогите мне пожалуста меня взломали!!!очень прошу..я не кому свой пароль и логин не давала!!а меня взломали!помгите плизз!!!
    Восстанавливайте пароль.
    Тут подробнее:
    Восстановление пароля от аккаунта/почты

здравствуйте. У меня проблема. К моей сеструхе подбежала в игре одна девчонка и сказала что умеет увеличивать мнт. и очень убедительно. Она дала свой логин и пароль. Что теперь делать?? Очень за перса переживает. И не может зайти на свой аккаунт(((

Цитата Сообщение от Tomoshka Посмотреть сообщение
    здравствуйте. У меня проблема. К моей сеструхе подбежала в игре одна девчонка и сказала что умеет увеличивать мнт. и очень убедительно. Она дала свой логин и пароль. Что теперь делать?? Очень за перса переживает. И не может зайти на свой аккаунт(((
    Аккаунт возвращён не будет, так как в утере нет вины Администрации. Посоветуйте в следующий раз не связываться с мошенниками.
    Программ на монеты не существует!
    Whisper in the dark...

ну у администрации же лолжна быть вся информация о пользователе. И все данные. Мне кажется так можно вернуть перса.

ну у администрации же лолжна быть вся информация о пользователе. И все данные. Мне кажется так можно вернуть перса.
    Администрация не обязана возвращать персонажа, утерянного при контакте с мошенниками/использования вирусного ПО.Тем более ваша сестра согласилась на накрутку монет и сама отдала персонажа. А тут уже явное нарушение: передача игрового аккаунта. Даже если персонажа вернут - отправят скорее всего в блок.
    Whisper in the dark...

Пусть напишет в тех. поддержку с подробным описанием проблемы. Еще не плохо иметь скрин и лог чата того разговора, где Вашей подруге предлагают "бесплатные" мнт. К слову, не видитесь на это, программы на мнт не существует, а "бесплатные мнт" только у взломщиков аккаунтов :)

Цитата Сообщение от Samue1 Посмотреть сообщение
    Администрация не обязана возвращать персонажа, утерянного при контакте с мошенниками/использования вирусного ПО.Тем более ваша сестра согласилась на накрутку монет и сама отдала персонажа. А тут уже явное нарушение: передача игрового аккаунта. Даже если персонажа вернут - отправят скорее всего в блок.
    Давайте дельные советы, а не пугайте пользователя :)

Я то все понимаю. Она только помнит её ник в игре.Скрина нет есть только то что это действительно её перс.

Метки этой темы

Ваши права