Простите у меня стаял бан (ник просто_илья) бан до 8.04 (ошибка платёжной системы.) сегодня 9 апреля , бан не снят пожалусто снемите .
Простите у меня стаял бан (ник просто_илья) бан до 8.04 (ошибка платёжной системы.) сегодня 9 апреля , бан не снят пожалусто снемите .
здраствуйте,хотела бы уточнить за что моего персонажа заблокировали ?ник в игре ДАэтоЯ белый серв гитара.до всех неполадок с игрой у меня никаких нарушений небыло.а сейчас при входе в игру мне пишут что песонаж заблокирован.я очень возмущена.обьясните!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
да так и пишут учетная запись заблокирована ни разу же правила не нарушала, обьясните причину
Ждите, вас разбанят.
ДАэтоЯ annna123 лампа до 9,04здраствуйте,хотела бы уточнить за что моего персонажа заблокировали ?ник в игре ДАэтоЯ белый серв гитара.до всех неполадок с игрой у меня никаких нарушений небыло.а сейчас при входе в игру мне пишут что песонаж заблокирован.я очень возмущена.обьясните!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось PanTera_Boss; 09.04.2010 в 20:52. Причина: объединила
Здравствуйте скажите пожалуйста, я в игру захожу мне пишут персонаж не найден, это блок? Сто мне делать? =(
йагодка^^
Ознакомтесь - https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=17742&page=5
При блоке пишет Учетная запись заблокирована. Пользуйтесь поиском.
Спасиб канеш =) Так я с этим знакома, просто все играют у меня а вот именно мой аккаунт не заходит! =(
йагодка^^
Ну это точно не блок? Спасиб за внимание.
йагодка^^