Страница 37 из 467 ПерваяПервая ... 2735363738394787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

1. Простите у меня стаял бан (ник просто_илья) бан до 8.04 (ошибка платёжной системы.) сегодня 9 апреля , бан не снят пожалусто снемите .

Цитата Сообщение от annna123 Посмотреть сообщение
    скажите за что блок
    ДАэтоЯ annna123 лампа до 9,04

здраствуйте,хотела бы уточнить за что моего персонажа заблокировали ?ник в игре ДАэтоЯ белый серв гитара.до всех неполадок с игрой у меня никаких нарушений небыло.а сейчас при входе в игру мне пишут что песонаж заблокирован.я очень возмущена.обьясните!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

да так и пишут учетная запись заблокирована ни разу же правила не нарушала, обьясните причину

Цитата Сообщение от hemh444 Посмотреть сообщение
    Простите у меня стаял бан (ник просто_илья) бан до 8.04 (ошибка платёжной системы.) сегодня 9 апреля , бан не снят пожалусто снемите .
    Ждите, вас разбанят.

здраствуйте,хотела бы уточнить за что моего персонажа заблокировали ?ник в игре ДАэтоЯ белый серв гитара.до всех неполадок с игрой у меня никаких нарушений небыло.а сейчас при входе в игру мне пишут что песонаж заблокирован.я очень возмущена.обьясните!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
    да так и пишут учетная запись заблокирована ни разу же правила не нарушала, обьясните причину
    скажите за что блок
    ДАэтоЯ annna123 лампа до 9,04
    Последний раз редактировалось PanTera_Boss; 09.04.2010 в 20:52. Причина: объединила

Здравствуйте скажите пожалуйста, я в игру захожу мне пишут персонаж не найден, это блок? Сто мне делать? =(
    йагодка^^

Цитата Сообщение от maulenkiy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте скажите пожалуйста, я в игру захожу мне пишут персонаж не найден, это блок? Сто мне делать? =(
    Ознакомтесь - https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=17742&page=5

При блоке пишет Учетная запись заблокирована. Пользуйтесь поиском.

Спасиб канеш =) Так я с этим знакома, просто все играют у меня а вот именно мой аккаунт не заходит! =(
    йагодка^^

Цитата Сообщение от maulenkiy Посмотреть сообщение
    Спасиб канеш =) Так я с этим знакома, просто все играют у меня а вот именно мой аккаунт не заходит! =(
    Над ошибкой сейчас работают.

Внимание! Мир Гитара в течении некоторого времени может перезагружаться и быть недоступными. Наберитесь терпения.

Ну это точно не блок? Спасиб за внимание.
    йагодка^^

Метки этой темы

Ваши права