Вот мне постоянно Деместра какая-то просит, достала. Даже не помнит к кому уже подходила, а к кому нет. Да ещё такую наглость предъявляет.
-"вы меня слышите вообще?"
Так и хочется послать далеко и надолго.
Вот мне постоянно Деместра какая-то просит, достала. Даже не помнит к кому уже подходила, а к кому нет. Да ещё такую наглость предъявляет.
-"вы меня слышите вообще?"
Так и хочется послать далеко и надолго.
На этом я попалась:DВ большинстве случаев мошенник скажет Вам, что проверяет Вас на бота. На самом деле администрация игры никогда не спросит логин/пароль, проверять на бота может только модератор/администратор, не спрашивая личную информацию.
Ник:Ж_Е_Н_Е_Ч_К_А
Сервер:Гитара,Белый
Клан:G®and
спасибо за информацию!!!
Спасибо...
Здраствуйте 1-2 года назад меня взломали месяц назад пытался востанавить но всё безтолку помагите к кому обратиться? ник в игре КрУтОй
спасибо за инфу
Вам сюда
Спасииибо, буду на чеку (:
А у меня вопрос.
А если мошенники добрались и до скайпа?
Сегодня ко мне добавился некий Александр,кинувший ссылку на сайт пп с таких сообщением:"Это ваш комментарий в теме багов?"
Я перешла по ссылке,где заново запрашивали авторизацию,но поняв в чем фишка,высказала "Александру" все,после чего последовало немедленное удаление меня со списка контактов.
Просто интересно,с этим что-то делается?Скайп как-то проверяется?
Ведь на это может повестись очень много пользователей,особенно те,кто не сидят на форуме.
EVO- Наш последний день.
Навсегда.