Так а если допустим идёт соревнование на высоком бите..
У меня нет возможности ответить...
Можно предположить что я бот??
Я проост не очень поняла эту идею...
Так а если допустим идёт соревнование на высоком бите..
У меня нет возможности ответить...
Можно предположить что я бот??
Я проост не очень поняла эту идею...
дело не в танцах.. против играющих твинком ничего нельза сказать, но порой из-за огромного количества твинков, сидящих в афк.... ( периоды бонусных сундуков) невозможно на сервере играть. Ведь посадить можно неограниченное количество мультов, собирать лилии.. а другие игроки из-за этого на сервер попась не могут...
Вот именно поэтому с твинками бороться надо...( хотя прекрасно понимаю, что это не возможно.)
Ник: Elis
Клан: Cheeky
будет весело если человек просто отошел в афк.Он приходит а его забанили вот весело то.
Перечитайте внимательно первый пост данной темы:
Вы думаете возможно быть афк и одновременно танцевать? я думаю нет.Время от времени в общем или личном чате к вам будет обращаться игровой модератор. Если от танцующего игрока не последует ответа в течение определенного времени, это будет расценено как использование бот-программы и персонаж будет заблокирован.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
А вот такой вопрос.По каким критериям модераторы выбирают "подопытного"?То кто хорошо танцует?Или как?В связи с участившимися случаями использования сторонних программ (бот-программы, кликеры и т.д.) мы вынуждены ввести новое правило. Время от времени в общем или личном чате к вам будет обращаться игровой модератор. Если от танцующего игрока не последует ответа в течение определенного времени, это будет расценено как использование бот-программы и персонаж будет заблокирован.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Я думаю того кто танцует без остановки и ничего не пишет в чат
No, I'm not pretty and I'm not cool
But I'm fat and I'm ugly and proud
So fuck you
© Corey Taylor
ребят вы чего паникуете то? лучше ответить чем сидеть в блоке... Те же самые соревнования,ну подумаешь потеряешь ты 10 очков опыта. Если ты качаешься с твинков не в соревнованиях, а просто в обычном танце ставишь и уходишь за это ничего не будет... Вы вчитывайтесь в слова то изначально..
Ник:ЮлЯшКа
Клан: oLdGanG