Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 273536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 393

Тема: Выявление ботов – советы игрокам

Так а если допустим идёт соревнование на высоком бите..
    У меня нет возможности ответить...
    Можно предположить что я бот??

Я проост не очень поняла эту идею...

Цитата Сообщение от AlyaMisa Посмотреть сообщение

Помойму два раза не нажать клавиши лучше,чем сидеть в блоке :)
    :3

Цитата Сообщение от AlyaMisa Посмотреть сообщение

Модератор ведь подождет :) Закончите песню и ответите, ещё можно во время трюка ответить. Тем более не думаю, что мисануть пару раз настолько страшно, бан акка все таки куда хуже ;)

Цитата Сообщение от hone89 Посмотреть сообщение
    просто вам дорогой наверно обидно что ваш высокий уровень уделал 8 к примеру?))))
    вот у меня такой же случай был что я денсил норм твинком уделал большие уровни...писал после трюка и все же людям было удобней считать что я бот)))
    поматерили обосрали сделая умный вид и убежали в другой зал ))))
    странный народ пошел...информацию незнают зато орут громче всех
    дело не в танцах.. против играющих твинком ничего нельза сказать, но порой из-за огромного количества твинков, сидящих в афк.... ( периоды бонусных сундуков) невозможно на сервере играть. Ведь посадить можно неограниченное количество мультов, собирать лилии.. а другие игроки из-за этого на сервер попась не могут...
    Вот именно поэтому с твинками бороться надо...( хотя прекрасно понимаю, что это не возможно.)
    Ник: Elis
    Клан: Cheeky

будет весело если человек просто отошел в афк.Он приходит а его забанили вот весело то.

Перечитайте внимательно первый пост данной темы:
    Время от времени в общем или личном чате к вам будет обращаться игровой модератор. Если от танцующего игрока не последует ответа в течение определенного времени, это будет расценено как использование бот-программы и персонаж будет заблокирован.
    Вы думаете возможно быть афк и одновременно танцевать? я думаю нет.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

В связи с участившимися случаями использования сторонних программ (бот-программы, кликеры и т.д.) мы вынуждены ввести новое правило. Время от времени в общем или личном чате к вам будет обращаться игровой модератор. Если от танцующего игрока не последует ответа в течение определенного времени, это будет расценено как использование бот-программы и персонаж будет заблокирован.
    А вот такой вопрос.По каким критериям модераторы выбирают "подопытного"?То кто хорошо танцует?Или как?
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Я думаю того кто танцует без остановки и ничего не пишет в чат
    No, I'm not pretty and I'm not cool
    But I'm fat and I'm ugly and proud
    So fuck you
    © Corey Taylor

ребят вы чего паникуете то? лучше ответить чем сидеть в блоке... Те же самые соревнования,ну подумаешь потеряешь ты 10 очков опыта. Если ты качаешься с твинков не в соревнованиях, а просто в обычном танце ставишь и уходишь за это ничего не будет... Вы вчитывайтесь в слова то изначально..
    Ник:ЮлЯшКа

Клан: oLdGanG

Цитата Сообщение от yulyashka555 Посмотреть сообщение
    ребят вы чего паникуете то? лучше ответить чем сидеть в блоке... Те же самые соревнования,ну подумаешь потеряешь ты 10 очков опыта. Если ты качаешься с твинков не в соревнованиях, а просто в обычном танце ставишь и уходишь за это ничего не будет... Вы вчитывайтесь в слова то изначально..
    Паникует только тот, у кого бот;)

:heart:

Ваши права