Страница 37 из 46 ПерваяПервая ... 273536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 459

Тема: Колесо Фортуны: ваши любимые призы

Цитата Сообщение от Funtik_Funtik Посмотреть сообщение
    "Колесо фортуны:Ваши любимые задержки мнт".Монеты не приходят потому что большая нагрузка?Cерьезно что ли такое ощущение что пол Китая побежало пополнять счет.Шел 2017,а колесо так и не адаптировали под насильников терминалов.Вывод буду класть мнт за "год" до колеса.
    Достаточно положить было во время колеса бонусов)

Колесо крутое, но Пириты там лишние, хальце должны были сделать в ОП а пирит в СП!

Цитата Сообщение от milano2016 Посмотреть сообщение
    Это нереально крутить! Колесо конкретно лагает, и мнт уходит только в пустую . ПРОДЛИТЕ КОЛЕСО ! Людей много крутят, 100% лаги будут длиться до 19 числа !
    Глупо продлевать колесо, так как если продлить то лаги не закончатся до 19 числа. И еще больше народу будут мучатся от того что ничего не приходит на персонажа.

Я жду уже 10 часов призы на персонажа целых 120 штук. Ни одного нет! А это значит ждём окончание колеса, а вообще лучше закрыть его, раз уж столько жалоб.

Цитата Сообщение от Funtik_Funtik Посмотреть сообщение
    "Колесо фортуны:Ваши любимые задержки мнт".Монеты не приходят потому что большая нагрузка?Cерьезно что ли такое ощущение что пол Китая побежало пополнять счет.Шел 2017,а колесо так и не адаптировали под насильников терминалов.Вывод буду класть мнт за "год" до колеса.
    Монеты пополняются со всех уголков планеты "Земля", но наибольший наплыв Made in Russia. Почти как половина Китая пополняет игровой счёт.
    Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 18.06.2017 в 18:42. Причина: Объединено.

4. Призы доехали, спустя 12 часов. Танцы с бубнами, молитвы ситхам, 12 перезаходов на самый не загруженный сервер, и чудо свершилось.
    Теперь не приходят монеты на счет)

Закинула сегодня в 12 дня мнт.До сих пор не пришли.

призы не пришли до сих пор с 11-ти утра.

ANUTA75, ruslan120201, многие ожидают гораздо больше, проявите терпение. И призы, и монеты дойдут.
    Лично мне доходили около суток.

Цитата Сообщение от katia_1996 Посмотреть сообщение
    Пишите в тех. Поддержку)
    Написал,но походу на эти мнт я уже ничего не покручу,а так хотелось
    Если их вообще еще вернут
    Я люблю сон,а сон любит меня.

За каждый перезаход по 16 призов приходит! Очень хорошо!.

Я не пойму, почему мне не пришли призы на персонажа) Выйграла вроде скейт Гербера и 20 денс. Обидно)))

Ваши права