Оу, ничетак девушку разбомбило)) думаю, что теперь Вам вообще не светит победа;)
Диана, поздравляю)
Оу, ничетак девушку разбомбило)) думаю, что теперь Вам вообще не светит победа;)
Диана, поздравляю)
Поздравляю Диану и Юлю)
жду следующий бомбопост от тоуджурс на тему: "почему меня не берут в форумные модераторы уже столько лет"
ставь лайк, если тоже
-
Девчат поздравляю :)
Очень предсказуемые победы, но объективными они не перестают от этого быть)
Диана, я тебя поздравляю)
_Feba_ , поздравляю Вас!)
Юлиииик, мур мур тебя)
Show must go on
Я думала отвечают на форуме/в паблике, чтобы помочь разобраться с проблемой или возникшим вопросом, а тут оказывается это делается для получения титула в конце года. Ну да ладно...
Смысл писать сейчас на форуме, что я вот работаю, но никто не замечает этого. Со стороны видней, наверное.)
Юля и Диана, поздравляю с победой, заслужено!)
Последний раз редактировалось Kate_9a; 17.03.2017 в 14:16.
toujours, пора бы научиться достойно принимать поражение.)
Baby_brilliant, мур мур. *-)
И всем еще раз спасибо! Очень приятное начало объявления победителей.)
Юлик и Диана поздравляю!! Вы молодцы!)
Тоужорс, при всем моем уважении к тебе и даже несмотря на то, что я проголосовала за тебя в этой номинации, но проигрывать нужно уметь достойно, а не как донхел, хихихихихих.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Юля, ты отличаешься от Дианы тем, что в отличие от тебя, она делает что-то не ожидая взамен вознаграждения, признания или благодарностей в ответ. Она делает это, потому что ей это приносит удовольствие и ей это нравится. Научись помогать безвозмездно, не жди, что тебя поблагодарят, всегда нужно уметь держать марку.
Таким образом, как ты себя сейчас (и до этого тоже) ведешь, ты лишь доказываешь обратное. Будь мудрее, принимай достойно поражения, научись радоваться за других. И запомни: тебе никто ничего не должен.
Поздравляю, девчат:3