Страница 37 из 51 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 501

Тема: Настоящая королева лета!

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Возможно девушка имеет ввиду 50 лилий, которые обещали прислать в течении 10 рабочих дней и кстати прислали на почту промо-код ещё 3 октября.
    Прислали на почту? Блин, а сказать они не могли? Я всю неделю жду :D
    Спасибо большое :3

Цитата Сообщение от blesker2 Посмотреть сообщение
    Прислали на почту? Блин, а сказать они не могли? Я всю неделю жду :D
    Спасибо большое :3
    Просто система такая,хотя я сама буквально вчера догадалась залезть на почту.Мы же работу выкладывали именно с почтового ящика, соответственно туда и пришёл код. Удачной игры :)
    Всему своя цена. (с) Файм.

Уже не смешно, хоть бы сроки сказали...

Ребят, наберитесь терпения. Это все же долгий и муторный процесс. Не думаю, что будет лучше, если Администрация просто выберет наобум любую симпатичную девочку в качестве победителя или, например, снимет накрутку наполовину.
    Участниц было много, всех их нужно проверить, составить реальный ТОП, выбрать Королеву и Вице-Королеву.
    От очередного сообщения на форуме, подчеркивающего длительность ожидания, оно (ожидание) короче не станет.

Цитата Сообщение от Tsunado4ka Посмотреть сообщение
    Ребят, наберитесь терпения. Это все же долгий и муторный процесс. Не думаю, что будет лучше, если Администрация просто выберет наобум любую симпатичную девочку в качестве победителя или, например, снимет накрутку наполовину.
    Участниц было много, всех их нужно проверить, составить реальный ТОП, выбрать Королеву и Вице-Королеву.
    От очередного сообщения на форуме, подчеркивающего длительность ожидания, оно (ожидание) короче не станет.
    Я понимаю, но если бы сказали примерную дату , мне стало бы легче, а то каждый день захожу как ненормальная). А на счет баллов, пока не наблюдаю изменений , может нам "смертным" и не увидеть этого пока что... или администрация пока занята грядущими событиями и плюшками :)

Нет, мы пока отправили все на анализ в техподдержку почты - а то нам тут доложили, что участвовали купленные аккаунты. Вот их обработают - и все готово будет) Пока ничего не изменялось, чтобы сразу уже финальные результаты показать.

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Нет, мы пока отправили все на анализ в техподдержку почты - а то нам тут доложили, что участвовали купленные аккаунты. Вот их обработают - и все готово будет) Пока ничего не изменялось, чтобы сразу уже финальные результаты показать.
    Вот это поворот! :D
    На что только нынче красавицы не идут!)
    А есть хотя б примерная дата окончания? Зная ТП, это очень и очень надолго

getsko_snezha, скорее всего не раньше понедельника. А там уже Администрация выйдет с выходных и скажет - кто, где и когда.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

ээх(( я бы тоже хотела поучаствовать

Цитата Сообщение от strazik1998 Посмотреть сообщение
    ээх(( я бы тоже хотела поучаствовать
    По участвуйте в след.году!)
    А сегодня будут итоги? Уже прошло не мало времени с окончания конкурса

Ваши права