Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

Что-то мне кажется,что тема превращается во флуд и набивание постов.
    Этот лишний флуд "лишь бы что-то ответить,и пф что 100500раз говорили это" мешает другим игрокам найти ответы от Администрации и Модерации игры.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Конечно обходят, хе хе хе. Только при этом попадают в наш список. Коварно, правда? Туда им и дорога в общем - то. Печаль? Не думаю!

Нет. Не стоит пока. Сильно рано.

Не совсем уловил. как старые режимы связаны с анти-ботом? Мы ввели новые арены потому что людям надоели старые, а не потому что испугались ботов.
    Андрей вы серьезно?)) Кому это они надоели?)) Пару человек из вашего окружения?)) На ЗС хоть люди могли пройти, а на новой арене тащат статы и те кто закрывает тех кто перфят) Я уж молчу про то что кому помешали лилии на зс)) Хотя на оф игре все в норме, лилии ставки) при том что у них в арике уже есть перфект

А зачем одинаковые игры делать. пусть в других играх ставят что хотят а в нашей парапе свои правила. не нравится тогда идите где условия лучше. а в этой парапе будет тот кому эти правила нравятся.
    Цитата Сообщение от Oladsoi Посмотреть сообщение
    Андрей вы серьезно?)) Кому это они надоели?)) Пару человек из вашего окружения?)) На ЗС хоть люди могли пройти, а на новой арене тащат статы и те кто закрывает тех кто перфят) Я уж молчу про то что кому помешали лилии на зс)) Хотя на оф игре все в норме, лилии ставки) при том что у них в арике уже есть перфект

Отличная новость!
    Охо-хо, мечты сбываются

Все будем откладывать зарплату т.Т . Люди не ангелы не надо зарекаться(((((

Прочитал все 37 страниц и понял что большинство просто не понимают что из себя представляет МРАК.
    Почитал оф. статьи, посмотрел ролик и вроде бы всё ясно и понятно, но ведь это так сложно забить в гугл-машине "мрак античит" и посмотреть тот же 8-ми минутный ролик. Грустьпечаль.
    А новость замечательная, жду автоматизма и может летом вернусь и позадротю, посещу арены.
    И так к слову про S лвл и подобных: писали мол онлиперф и высокие лвл поголовно боты, а то что в БЗ есть инфа как качнуть уровень от 100 к 101 за 1 танец ну и естественно дальше потяжелее никого не волнует(ну или почти никого).
    Если вспомню ещё темы которые задели моё сознание во время прочтения данной темы, то обязательно дополню, а пока всё и удачи в доработке системы.
    06.01.2010

Как то глупо,Вам не кажется? писать посты с упреками и мольбами,по типу"убрали автостарт на аристократе,верните,как теперь качаться" "ввели антибот"
    Большинство сознательных игроков благодарны за это,есть еще в этой игре люди,которые помнят как это,качать уровень без аристократов,камней,и исключительно руками.
    Это была игра и общение..
    А сейчас подавляющему большинству лишь бы тыкнуть кнопку и одеть камни...
    И к слову,да, и этот антибот уже успешно обошли,но считаю что это только на начальной стадии его работы,и дальше будет жестче.
    В конце концов не будут же пользователи Пара Па превосходить умом пользователей других проектов MAIL.RU,на которых успешно работает данная античит система,и успешно на протяжении продолжительного времени банит недобросовестных игроков,без возможности обхода.
    Вы только представьте ЗС и БА без ботоводов? где все исключительно руками? - парадайс прям...
    Правосудию и Честности - Быть!)

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]Dilan1[/B], этой багуше 100-103 лвл уже минимум 6 лет. Там просто количество очков опыта для перехода на новый уровень очень маленькое.
    Тема "Нашли ошибки в обновлении?" для кого существует, если это вам мешает?

Как вообще этот пример соотносится с S уровнями? Если там никаких багов нет и нужно нереальное количество опыта?

Ботоводы были,есть и будут всегда.Не бывает такого,что нет лазеек, с этим уже пора смириться.Другое дело, каково будет их количество? Ведь не существует постоянного "выкупа" персонажа, выкупит раз - прокатило, попадет в бан повторно и далее - вряд ли дадут шанс на последующий "выкуп",если и дадут,то не у каждого есть лишние 4к рублей на какого-то персонажа в онлайн-игре.
    В бан попали уже более 200 человек.Это наводит на мысль,что система работает и это главное. Не считаю проделанную работу бесполезной,в связи с этим говорю спасибо админам. Надеюсь, игра будет честной
    Only If You For a Night

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Dilan1, этой багуше 100-103 лвл уже минимум 6 лет. Там просто количество очков опыта для перехода на новый уровень очень маленькое.
    Тема "Нашли ошибки в обновлении?" для кого существует, если это вам мешает?

Как вообще этот пример соотносится с S уровнями? Если там никаких багов нет и нужно нереальное количество опыта?
    Я говорил про кач с сертами, на спец локах с х2 во время часа х4, всё это заправлено шаффлом на идеал(песня 88 бит - короткая) и вот вам опыт, а про баги опыта ничего не слышал. По поводу данного метода лично консультировался с модерацией и всё законно.
    06.01.2010

Ваши права