с Днем рождения Пара Па : Город танцев , лучшую игру ! Хитрый_Алан (рояль) мужской
с Днем рождения Пара Па : Город танцев , лучшую игру ! Хитрый_Алан (рояль) мужской
С Днём Рождения Пара Па!!! :heart1:
Лицензия, женский, Рояль
С Днём Рождения,любимый город !
СандраГрадус\Ж\Гитара
JACKPOT
5лет Вместе!
Уже 7 лет прошло? Стареем - растём.
А я скучаю по 2009-2010 году...
С Днём Рождения, Город Пара Па.
С Днём Рождения Пара Па!
Ника_Ангел, Гитара.
С днем Рождения, Пара Па! Как быстро летит время.
Невесома, Ж, Контрабас.
Не каждому дано яблоком
падать к чужим ногам.
КошкаЭн, Гитара, женский.
Прежде всего, хочу сказать спасибо.
Я искренне благодарна тем, кто работает над этой игрой, как в России, так и за рубежом. Ведь именно благодаря вам, я, да и многие другие игроки, испытали бурю запоминающихся эмоций. От плохих до самых хороших. Обрели верных друзей, а некоторые и свою вторую половинку.
Пусть не всегда все было радужно, были трудности, мы справлялись вместе с вами. Шли на компромисс. Модераторы и администрация стали ближе "к народу", что весьма радует. Я говорю сейчас о дружелюбии модераторов, об аккаунте на аск.фм и прочим шагам навстречу.
Желаю всему коллективу терпения, хорошего настроения, любви к вашей работе. Чтобы не было стресса и сложностей. 7 - это все таки серьезная дата. Продолжаем в том же духе :)
Также, спасибо людям, которых я повстречала в этой игре, и которые стали для меня яркими лучиками света в моей жизни: святошка, _Кроха_Я, ЖгУчАя_БрЮнЕтКа, Шарпейка, Агреас, Мысль, Каммила.
С Днем Рождения, Пара Па!
мотук
гитара
муж
С Днём рождения, Пара Па!
Уж столько лет прошло, а ты все краше.
Гитара, мужской, милкивей.
С Днём Рождения Пара Па!
ПчёлкаМайЯ (женский) - Гитара