Почему выполненные задания по школе не вернули на места????
Как обменять праздничные карточки на баллы??
Ну почемууу,почему нельзя сделать всё нормально,а потом исправить опять же нормально,ну что там с картами праздничных баллов,выкидывать в шкаф их??"Спасибо".
Ну, я, конечно, ждала вначале проф. работ, чтобы уже отписаться в теме.
> Убрали снег. Чем вам помешал ВПЕРВЫЕ самый нормальный снег? Даже мой ноут воспринимал его адекватно без каких-либо лагов и торможения.
> Всё та же ошибка с рейтингом. На вашем месте нужно начинать событие попросту заново, потому что это нечестно по отношению к большому количеству игроков.
> Мы заберём ваши титулы. Да, пожалуйста, мне всё равно, я ведь могу докинуть и взять новые, только лишь бы не забрали те, что были взяты уже ранее в сентябре. Или вы хотите опять потянуть резину и дождаться того, чтобы кончился ивент и мы вообще ничего не увидели? Я уже не говорю о том, что в сложившейся ситуации не виноваты игроки, да и прибыли за "пару дней молчания" вы явно получили больше, чем с десяти донатов со всех серваков в сентябре. Хотя больше всего меня порадовал некий МимЗзЗзЗзЗз (не знаю, как уж ник пишется) не с моего сервера. Что за угрозы и оскорбления? А ведь угрозы баном вполне попадают под статью подразумевающую бан ему самому.
:(
Не каждому дано яблоком
падать к чужим ногам.
Кристаллы будут ближе к новому году. Титулы из обмена убраны. (У кого есть - крайне рекомендую обновить клиент и не ходить через лаунчер).
Про снег: для проведения профработ приходится разгонять облака над городом. Скоро набегут обратно, не переживайте.
Про рейтинг: карточки, полученные в первый день, не обмениваются, но это будет исправлено.
Про школу: работы ведутся, все вернется, потерпите.
Вместо того чтоб приходить с работы и сидеть отдыхать за игрой, сидим и нервы ток себе трепим. И как долго обмен титулов займет на эти карты? Пока и эти уже титулы взять нельзя будет. Чтоб ваши карты вообще деть некуда было?
Ну вот,наконец-то все ответы по полочкам,здоровья вам,уважаемый(-ая).
Если вы не сделали всё,что возможно для праздничных баллов,сделайте-станцуйте,подождите 3ч и вы появитесь в рейтинге.