Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 2735363738 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 375

Тема: Внимание! Профилактические работы [17 декабря]

Цитата Сообщение от LOL_WHAT Посмотреть сообщение
    Ответили, что продажа этих титулов остановлена, но у меня они до сих пор есть. :( Вот и спрашиваю, вдруг это просто попытка припугнуть и приостановить людей покупать эти титулы, всякое бывает.
    ------------------------
    Где же наш обещанный обмен вещей с колеса на кристаллы? :)
    Их уже никто не купит т.к их уже нету на обмен титулов на карты им время нужно их заберут. Безобразие

Почему выполненные задания по школе не вернули на места????

Как обменять праздничные карточки на баллы??

Ну почемууу,почему нельзя сделать всё нормально,а потом исправить опять же нормально,ну что там с картами праздничных баллов,выкидывать в шкаф их??"Спасибо".

Ну, я, конечно, ждала вначале проф. работ, чтобы уже отписаться в теме.

> Убрали снег. Чем вам помешал ВПЕРВЫЕ самый нормальный снег? Даже мой ноут воспринимал его адекватно без каких-либо лагов и торможения.

> Всё та же ошибка с рейтингом. На вашем месте нужно начинать событие попросту заново, потому что это нечестно по отношению к большому количеству игроков.

> Мы заберём ваши титулы. Да, пожалуйста, мне всё равно, я ведь могу докинуть и взять новые, только лишь бы не забрали те, что были взяты уже ранее в сентябре. Или вы хотите опять потянуть резину и дождаться того, чтобы кончился ивент и мы вообще ничего не увидели? Я уже не говорю о том, что в сложившейся ситуации не виноваты игроки, да и прибыли за "пару дней молчания" вы явно получили больше, чем с десяти донатов со всех серваков в сентябре. Хотя больше всего меня порадовал некий МимЗзЗзЗзЗз (не знаю, как уж ник пишется) не с моего сервера. Что за угрозы и оскорбления? А ведь угрозы баном вполне попадают под статью подразумевающую бан ему самому.
    :(
    Не каждому дано яблоком
    падать к чужим ногам.

Кристаллы будут ближе к новому году. Титулы из обмена убраны. (У кого есть - крайне рекомендую обновить клиент и не ходить через лаунчер).

Про снег: для проведения профработ приходится разгонять облака над городом. Скоро набегут обратно, не переживайте.

Про рейтинг: карточки, полученные в первый день, не обмениваются, но это будет исправлено.

Про школу: работы ведутся, все вернется, потерпите.

Вместо того чтоб приходить с работы и сидеть отдыхать за игрой, сидим и нервы ток себе трепим. И как долго обмен титулов займет на эти карты? Пока и эти уже титулы взять нельзя будет. Чтоб ваши карты вообще деть некуда было?

Ну вот,наконец-то все ответы по полочкам,здоровья вам,уважаемый(-ая).

Странно, почему меня в рейтинге не отображают, ведь у меня баллов хватает.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Если вы не сделали всё,что возможно для праздничных баллов,сделайте-станцуйте,подождите 3ч и вы появитесь в рейтинге.

Ваши права