Не знаю, отвечали ли, но я пробовала вместе с девушкой с команды сделать надпись из молока. Но она не проявилась, только если присмотреться, еле-еле. На видео и вовсе не видно.
Засчитают ли?
Не знаю, отвечали ли, но я пробовала вместе с девушкой с команды сделать надпись из молока. Но она не проявилась, только если присмотреться, еле-еле. На видео и вовсе не видно.
Засчитают ли?
QuietiSomnium, в видеоредакторах существуют фильтры, помогающие отрегулировать цветовой баланс.
Можно погуглить в интернете, как это делается, и попробовать сделать что-нибудь в таком духе.
im headed straight for the castle
they wanna make me their queen
Когда будут результаты?
StayloraSwears, фильтры не помогут(:
MikuMiku14, конкурс заканчивается сегодня в 23:59.
Следите за новостями.
QuietiSomnium, попробуйте чуть больше молока, но дайте ему высохнуть, а только потом прогладьте хорошенько.
Проявляется все очень хорошо и без фильтров.
1.Я заметил, что многие кто снимал видео в пара па,не состоят в той команде...разве так можно? считается ли это правильным?
и второе. вы писали что нужен ЖИВОЕ пони или лошадь, так же по выставляли где сидят на детских качелях лошадей или игрушках...это засчитают?
KokoS2, 1) используются твины, это разрешено.
2) вроде бы не засчитают.
StayloraSwears, я имел в виду, человек не твин, очень известный в пп своими видеозаписями, который не состоит в данной команде, также не состоит не в одной команде, снимает видео для одной из команд.
Я считал что должны снимать только люди с команды, а не кто-то там чей-то знакомый.
KokoS2, про эти вещи я вам ничего сказать не могу. Могу лишь только согласиться с выше сказанным.
Еще один маленький вопрос: в некоторых заданиях спутали видео и фото, т.е. сделали видео вместо фото.
Не слишком "наказуемо" будет?
Насчет молока, посоветовали уже пробовать кипяченное, проверяем :)