Страница 369 из 415 ПерваяПервая ... 269319359367368369370371379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

(Облазил весь форум, опросил немало народа и не найдя ответа пишу сюда)
    Любопытный вопрос - исправят ли ошибку с трюками? Или это не у всех так отображается? В списке трюков нет возможности посмотреть сколько для них требуется энергии и сколько очков они дают, парные трюки идут даже без названия про описание я уже молчу. Каким образом теперь сортировать трюки для тенцев, не видя описания? Подскажите если я не вижу. Патч распаковали, игра уже обновленная.

хотелось бы узнать ,почему после обновлений мне не идет вклад в клан с выполненных ежедневных заданий,с чем это связано? (у меня 101 ур)

Цитата Сообщение от Christian_Tailer Посмотреть сообщение
    (Облазил весь форум, опросил немало народа и не найдя ответа пишу сюда)
    Любопытный вопрос - исправят ли ошибку с трюками? Или это не у всех так отображается? В списке трюков нет возможности посмотреть сколько для них требуется энергии и сколько очков они дают, парные трюки идут даже без названия про описание я уже молчу. Каким образом теперь сортировать трюки для тенцев, не видя описания? Подскажите если я не вижу. Патч распаковали, игра уже обновленная.
    Цитата Сообщение от LovywkA Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку !!!

Как прикажете теперь узнать название трюка? (в своем инвентаре)

Исправлять это будут ?

или может я чвот не понимаю, как смотреть название оО
    Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    С описанием навыков возникла проблема, из-за того, что господа разработчики уменьшили максимально допустимое кол-во символов для описания предметов. В ближайшее время описание будет сделано.
    Ответ администратора по поводу трюков.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    А где они сейчас?
    У нас все лица есть о.о
    Ну, как бэ у нас исчезли 4 лица. Которые основные.

Цитата Сообщение от drXAOC Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз где я могу еще раз ознакомитса о локациях и о их контроле :confused:
    [Руководство]Захват и контроль локаций

Пользуемся поиском.

Цитата Сообщение от FOMINA28 Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать ,почему после обновлений мне не идет вклад в клан с выполненных ежедневных заданий,с чем это связано? (у меня 101 ур)
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...B8%D0%BC%D0%B0
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

скажите пожалуйста мне подарили персик давно который повышает обояние и сегодня мне пишет предмет персик просрочен:(ведь в магазине не написано что у него есть срок:(или это так и должно быть?я вот дарила парню своему и ничего такого не происходило:(

Цитата Сообщение от TURKYN Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста мне подарили персик давно который повышает обояние и сегодня мне пишет предмет персик просрочен:(ведь в магазине не написано что у него есть срок:(или это так и должно быть?я вот дарила парню своему и ничего такого не происходило:(
    Этот персик добавляет обаяния только на 7дн, после истечения срока обаяние отнимается.

а некак не льзя поменять имя перса..или хотябы передать вещи!?

Цитата Сообщение от kikoOsS Посмотреть сообщение
    а некак не льзя поменять имя перса..или хотябы передать вещи!?
    Нет, имя персонажа сменить нельзя.
    Вещи с персонажа на персонаж не передаются.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

а у меня ещё такоой вопросик можно как нить делать фотки из игры-скрины)
    если да то как?

Метки этой темы

Ваши права