Страница 366 из 367 ПерваяПервая ... 266316356364365366367 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 3669

Тема: Клан ЭДЕМ

Цитата Сообщение от Alialipecher Посмотреть сообщение
    С каких моих слов? Я свою маму даже не упоминала.
    А то что ты таковой являешься, это абсолютная правда. Ибо адекватный человек не позволит себе написать то, что написала ты.
    Увы, получилось так, что ты оскорбила, как жаль что ты не замечаешь за собой ошибок.
    Повторю: это было задание, извини, я не знала что ЭТИМ можно как то навредить, ибо практически не играю.
    И не тебе вообще говорить о воспитанности!
    Ты сама только что писала что игровому процессу ни как не относится чья та воспитанность,так что пусть тебя воспитывает мама,ты не в праве меня осуждать,у каждого свое мнения!!!а вот ваши шуточки относятся!!!люди тратят деньги на аристократы а вы мешаете,играетесь!
    Во имя луны

Но слова произнесенные, относятся. После того что ты написала, я с огромной уверенностью могу сказать, что ты не воспитанная девушка, позволяющая себе оскорблять совершенно незнакомых людей.

Вот уж интересно, с такими как я, ну ка?
    Какая же я? Я агрессивна? Оскорбляю кого нибудь? Я вроде бы извинилась, а ты продолжаешь как то оскорбить меня.
    Для тебя тема может и закрыта, но пока я не получу то, что я хочу, не уйду.

P.S Я жду извинений с твоей стороны.

Вот уж интересно, с такими как я, ну ка?
    Какая же я? Я агрессивна? Оскорбляю кого нибудь? Я вроде бы извинилась, а ты продолжаешь как то оскорбить меня.
    Для тебя тема может и закрыта, но пока я не получу то, что я хочу, не уйду.

P.S Я жду извинений с твоей стороны.
    Сначало извинись перед моим кланом,скажи что подло поступила,и впредь такое не повторится!не надо разжигать конфликт между кланами!я в бутылку не лезу,отвечу на добро добром!
    Во имя луны

Цитата Сообщение от chernoe_byko Посмотреть сообщение
    Повторю: это было задание, извини, я не знала что ЭТИМ можно как то навредить, ибо практически не играю.
    Я не считаю что должна извиняться перед твоим кланом, ибо ничего плохого о нем не сказала. И я не считаю, что я поступила подло, ибо, не знала что это как то влияет, т.к я не играю в игру практически.
    Разжигать конфликт между кланами я даже не пыталась, это с твоей стороны подаются агрессивные слова в сторону меня и моего клана.

Я не считаю что должна извиняться перед твоим кланом, ибо ничего плохого о нем не сказала. И я не считаю, что я поступила подло, ибо, не знала что это как то влияет, т.к я не играю в игру практически.
    Разжигать конфликт между кланами я даже не пыталась, это с твоей стороны подаются агрессивные слова в сторону меня и моего клана.
    Я уже сказала как я считаю!!!какие еще вопросы?!не надо строить из себя не винную,что ты ни чего не знала!"не знания закона не освобождает от ответственности",вас ни кто не трогал и не ждал у нас на локе пока вы не начали прикалываться,кидать на тихую исподтишка мертвеца когда человек АФК.это подло!сколько вам еще повторить?не трогали бы ни кого никто бы вам плохого слова не сказал!!!
    Во имя луны

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Дамы, всем мир. :)
    Прекращаем, пожалуйста, конфликтовать. Или ищите компромисс, или переходите в ЛС. Ваш гнев приводит к нарушению правил форума.
    Будем добрее.

Цитата Сообщение от _Aminta_ Посмотреть сообщение
    Дамы, всем мир. :)
    Прекращаем, пожалуйста, конфликтовать. Или ищите компромисс, или переходите в ЛС. Ваш гнев приводит к нарушению правил форума.
    Будем добрее.

Извините,исправимся)
    Во имя луны

Если в вас кинули мертвяка и вы это засекли скриньте, их накажут какие проблемы, для того что бы выполнять задания, нужно выбирать человека, который просто стоит, ну или твина) и не надо 2 минуты ждать, что бы танец закончился))
    Здесь у меня будет правильная подпись.

Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 27.11.2014 в 20:00. Причина: Объединено
    Во имя луны

Ваши права