Во имя луны
Но слова произнесенные, относятся. После того что ты написала, я с огромной уверенностью могу сказать, что ты не воспитанная девушка, позволяющая себе оскорблять совершенно незнакомых людей.
Вот уж интересно, с такими как я, ну ка?
Какая же я? Я агрессивна? Оскорбляю кого нибудь? Я вроде бы извинилась, а ты продолжаешь как то оскорбить меня.
Для тебя тема может и закрыта, но пока я не получу то, что я хочу, не уйду.
P.S Я жду извинений с твоей стороны.
Я не считаю что должна извиняться перед твоим кланом, ибо ничего плохого о нем не сказала. И я не считаю, что я поступила подло, ибо, не знала что это как то влияет, т.к я не играю в игру практически.
Разжигать конфликт между кланами я даже не пыталась, это с твоей стороны подаются агрессивные слова в сторону меня и моего клана.
Я уже сказала как я считаю!!!какие еще вопросы?!не надо строить из себя не винную,что ты ни чего не знала!"не знания закона не освобождает от ответственности",вас ни кто не трогал и не ждал у нас на локе пока вы не начали прикалываться,кидать на тихую исподтишка мертвеца когда человек АФК.это подло!сколько вам еще повторить?не трогали бы ни кого никто бы вам плохого слова не сказал!!!
Во имя луны
Дамы, всем мир. :)
Прекращаем, пожалуйста, конфликтовать. Или ищите компромисс, или переходите в ЛС. Ваш гнев приводит к нарушению правил форума.
Будем добрее.
Если в вас кинули мертвяка и вы это засекли скриньте, их накажут какие проблемы, для того что бы выполнять задания, нужно выбирать человека, который просто стоит, ну или твина) и не надо 2 минуты ждать, что бы танец закончился))
Здесь у меня будет правильная подпись.
Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 27.11.2014 в 20:00. Причина: Объединено
Во имя луны