Эдемки маськи мои ^^
Эдемки маськи мои ^^
Во имя луны
ЭДЕМ вы лучшие ???
Я никак не могла подумать, что в вашем клане есть достаточно невоспитанные люди, которые могут себе позволить, оскорбить совершенно незнакомого ему человека. Для меня это СВЕРХ наглости. И ладно, если бы это был обычный рядовой, нет же, это ВИЦЕ-ЛИДЕР клана! Это человек который представляет лидера. Теперь, с большой уверенностью могу сказать, что вы не соблюдаете правила и, банально нормы этикета и поступаете АМОРАЛЬНО по отношению к незнакомым людям. И Вы смеете позволить себе оскорбительно говорить о другом клане, тем более с пустого места!
И ещё: _ЛУНА_, я не животное, а абсолютно адекватный человек, ТЕМ БОЛЕЕ я извинилась, а ты смеешь что либо говорить про меня и затрагивать родителей!
Поняла, _ЛУНА_?!
Отвратительно поступаешь! Ещё и вице топового клана!
Забирай свои игрушки и не писай в наш горшок.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Я вот ни как не могла подумать что в клане Blacksea такие без человечные люди!!!Тут дело не воспитанности, а в человечности,за свое действие вы получили соответствующее слово,хотя и огрызались еще вдовойне хуже!!!!
Разве это человечно идти на чужую локу и людям которые стоят АФК на аристократе кидать мертвека,притом специально выстоять 2 минуты подождать когда остановится песня,дак человек стоял с твином на бибое и ВЫ кинули обоим сразу мертвеца чтоб остановить аристократ!!!и ВЫ говорите это задание???Как вы это объясните???Ваш лидер просит вас о таких заданиях на чужих локах???
Вложение 168507
Вложение 168505
Вложение 168506
Yana9889,Вы так же делаете??какие игрушки?вы точно дети!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ----------
А ВАМ бы было приятно???если бы в ВАС кинули мертвека остановили арик на всю ночь!или вы так же делаете?
Последний раз редактировалось Amortentia; 20.10.2014 в 12:04. Причина: объединено
Во имя луны
Это была шуточка, что же вы всерьез все воспринимаете.
Мне было бы всё равно, это ведь игра, и она никак не влияет на мои чувства.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Странно, что на форуме ты отвечаешь адекватнее. Никто не ждал 2 минуты, я зашла, а ты стояла. Это обычный процесс игры, а то как поступила ТЫ, это бесчеловечно и ужасно.
Согласись, оскорблять человека и его родителей - ЭТО КРАЙ, тем более что в твою сторону ничего сказано не было. Ну ка, кто там еще и огрызался? Могу скинуть скриншоты той нашей переписки, поверь, ты там с лучше стороны не кажешься. Я же не считаю, за обычного "мертвяка", "соответствующим словом" является оскорбление.
И кто на тебя сейчас наговаривает? Тебе скриншоты скинуть?
Не строй из себя невинную
Хорошая отмазка.
Как раз таки мне тебя и судить - милая.
Ты показала себя и свой клан, с ужасной стороны. Надеюсь там больше нет таких невоспитанных людей, как и ты.
С каких моих слов? Я свою маму даже не упоминала.
А то что ты таковой являешься, это абсолютная правда. Ибо адекватный человек не позволит себе написать то, что написала ты.
Увы, получилось так, что ты оскорбила, как жаль что ты не замечаешь за собой ошибок.
Повторю: это было задание, извини, я не знала что ЭТИМ можно как то навредить, ибо практически не играю.
И не тебе вообще говорить о воспитанности!