Страница 365 из 467 ПерваяПервая ... 265315355363364365366367375415465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Учитываем. Но на этот случай есть другой пункт правил:

https://www.parapa.ru/rules/
    Я не понимаю, что за тупость обьясняю ещё раз!!! Отошол человек покурить или позвали его кто-то к телефону допустим, а вот если подошол в реале брат ну и по нажимал пару кнопок, он что виноват в этом или что?
    Правила? Ахахахаха никогда я правилам не поддерживалась да и грубо говоря мне ваши правила снились десятым сном!!!
    Ник в игре: Ельвирочка
    Уровень: 56+
    Клан: _ДеМонЫ_
    Ранг: Вице-лидер
    А у тебя проблемы

Никочкам coolgirl2009 Бот, навсегда https://www.youtube.com/watch?v=6NR17Ous8iU
    Ув.Модер у меня нету бота!
    Пожалуйста можете сказать когда это было ?
    Когда я была в клане БЭМС меня небыло две недели дома ..всего в том клане я гдето 2недели и была..
    я попросила подругу за меня заходить и денсить!
    я нипонимаю что это!:(

Цитата Сообщение от El6viro4ka Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, что за тупость обьясняю ещё раз!!! Отошол человек покурить или позвали его кто-то к телефону допустим, а вот если подошол в реале брат ну и по нажимал пару кнопок, он что виноват в этом или что?
    Правила? Ахахахаха никогда я правилам не поддерживалась да и грубо говоря мне ваши правила снились десятым сном!!!
    Это уже Ваши проблемы. Регистрируясь, Вы ставили галочку и соглашались в пользовательским соглашение. Будете нарушать - будем наказывать :)
    Флуд в теме прекращайте, кому и куда обратиться уже было сказано.
    Цитата Сообщение от CoolGirl2009 Посмотреть сообщение
    Ув.Модер у меня нету бота!
    Пожалуйста можете сказать когда это было ?
    Когда я была в клане БЭМС меня небыло две недели дома ..всего в том клане я гдето 2недели и была..
    я попросила подругу за меня заходить и денсить!
    я нипонимаю что это!:(
    Передача аккаунта также наказывается вечным блоком.
    Последний раз редактировалось Lazary; 06.08.2010 в 19:59.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Что здесь такого ??Если я попросила подругу(она же в игре мне мама)зайти за меня повысить активность и покачаться это уже приступление??И вообще после этого я поменяла пароль!!!!!!!!!
    много аккаунтов вообще продаються за большую суму и вы с ихними аккаунтами неего не делаете!

Что здесь такого ??Если я попросила подругу(она же в игре мне мама)зайти за меня повысить активность и покачаться это уже приступление??И вообще после этого я поменяла пароль!!!!!!!!!
    много аккаунтов вообще продаються за большую суму и вы с ихними аккаунтами неего не делаете!
    Оснований, доказательств нет, потому и не делаем.
    10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
    НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.
    Последний раз редактировалось Lazary; 06.08.2010 в 20:12.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Оснований, доказательств нет, потому и не делаем.
    Да а вы пооткрывайте группы вконтакте почти везде на стене пишут про продажу аккаунтов...

Извините,но что я теперь никогда не зайду на свой аккаунт??

Это уже Ваши проблемы. Регистрируясь, Вы ставили галочку и соглашались в пользовательским соглашение. Будете нарушать - будем наказывать :)
    Флуд в теме прекращайте, кому и куда обратиться уже было сказано.

ЭЭЭЭ Не отходим от темы! Я про себя молчу про свои отказы про правил щас про акк говорим вы сначала всё проверте, а потом что либо говорите! Человек не ответил, это не значит что он бот!!! :cool: Проверте сначала! Или вы только крутые банить всех подряд что бы у вас побольше людей забаненых было, ведь вам же плюс с этого.. и даже если человек не веновен я смотрю вам всё равно.. вам ли ж бы забанить и зарплату получить! Это всё на что вы способны?
    А у тебя проблемы

Да а вы пооткрывайте группы вконтакте почти везде на стене пишут про продажу аккаунтов...

Извините,но что я теперь никогда не зайду на свой аккаунт??
    Да, блок навсегда.
    Цитата Сообщение от El6viro4ka Посмотреть сообщение
    ЭЭЭЭ Не отходим от темы! Я про себя молчу про свои отказы про правил щас про акк говорим вы сначала всё проверте, а потом что либо говорите! Человек не ответил, это не значит что он бот!!! :cool: Проверте сначала! Или вы только крутые банить всех подряд что бы у вас побольше людей забаненых было, ведь вам же плюс с этого.. и даже если человек не веновен я смотрю вам всё равно.. вам ли ж бы забанить и зарплату получить! Это всё на что вы способны?
    А на что ответить-то?
    Смотрим - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12525. Незнание правил не освобождает от ответственности.

вот из-за одной маленькой ошибки все деньги которые ты вложил, все что ты сделал рушиться. спасибо вам. теперь вся неделя испорчена.

Да, блок навсегда.

А на что ответить-то?
    Смотрим - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12525. Незнание правил не освобождает от ответственности.
    Да что вы блин сегодня курили то? Не заставляйте меня материться в теме! Какое блин незнание правил то? В чём в данный момент было нарушение??? В том что человек отошол покурить или в туалет? Нармально! :mad:
    А у тебя проблемы

Метки этой темы

Ваши права