Страница 363 из 619 ПерваяПервая ... 263313353361362363364365373413463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

извините но у меня даже на твик verniteakksvolo4i не заходит О_О может что то с нэтом????это просто ненормально......О_О немогу даже на твик зайти пароль прекрасно помню уже столько раз пыталась.......это вообще нормально?..
    Последний раз редактировалось verniteakksvol4i2; 06.02.2010 в 02:06.

за что бан ник чиж ?????

Цитата Сообщение от demontt Посмотреть сообщение
    за что бан ник чиж ?????
    чиж demontt баг с торговой точкой до 12,02

Цитата Сообщение от verniteakksvol4i2 Посмотреть сообщение
    извините но у меня даже на твик verniteakksvolo4i не заходит О_О может что то с нэтом????это просто ненормально......О_О немогу даже на твик зайти пароль прекрасно помню уже столько раз пыталась.......это вообще нормально?..
    Если вас заблокировали, то при вводе логина и пароля, так и будут писать, что заблокированы.
    Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 06.02.2010 в 03:39.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Если вас заблокировали, то при вводе логина и пароля, так и будут писать, что заблокированны.
    а вообще это нормально????бота у меня нету ...и я не кому не угражала((...меня что реально заблокировали????:eek::eek:за что......:(:(:( мне кажеться это несправедливо не за что банить...Но там не писали что я заблокирована а точто неправильно ввелся пароль О_О

Цитата Сообщение от mikkimausya2 Посмотреть сообщение
    а вообще это нормально????бота у меня нету ...и я не кому не угражала((...меня что реально заблокировали????:eek::eek:за что......:(:(:( мне кажеться это несправедливо не за что банить...Но там не писали что я заблокирована а точто неправильно ввелся пароль О_О
    Значит вводите верно свой пароль.

пожалуйста, скажите, что вас не устраивает в моем нике: ПуПыЛыЛикаБу???!!

Раз в лс модераторы не отвечают, пишу снова здесь! Я как и писала раньше, уверена на 100 процентов, что ничего запрещенного игрой не делала! Прощу администрацию игры дать мне четкий ответ, за что заблокирован аккаунт??? вчера вечером модератор, хСакура, объяснила, что за баг торговой точки! объясните, что это???? и каким образом я могла им воспользоваться, при том может ли мне кто нибудь, предоставить скрин или другое доказательство моей ошибки!!! при том, сказано что бан дан с 4до 12 числа??? я была в игре и 4 и 5 до вечера, почему бан подействовал только 5 числа вечером! и еще вопрос, уверены ли вы что меня не с кем не перепутали???!!!
    P.S. могу сказать одно, бесплатно товар в торговой точке кого то, мне приобретать, нет ни какого смысла, у меня у самой торговая точка, и уж поверьте, уважаемая администрация, 6000 денсов, которые есть в наличие у моего перса, мне хватает, даже слишком!

Хочу узнать причины и срок бана SelaDiMiranda.

Цитата Сообщение от SelaDiMiranda Посмотреть сообщение
    Хочу узнать причины и срок бана SelaDiMiranda.
    Бот/кликер. Навсегда.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права