написала правду
написала правду
Chris Daughtry - Over You.mp3
Словно лепестки слова твои увяли,
И упали не имея больше сил.
писала маше на стенку
"Маша, убей иру"
не понимает, что мне не нужен никто из их компании. потому что они однотипны. еще вчера крис писала "надя как дитё. в бублике еще хоть здравый смысл остался". стоило им пару нежностей в рпп написать, так теперь надя любимая, а бублик ничтожество. вы очень быстро меняете мнение, и я уверена что если бы я сейчас начала лизать зад как вы,вы бы вскоре и меня поместили в свою подпись. Там у вас в подписи уже все перебывали. А значит настоящих друзей у вас нет. вы их вечно меняете, а это не дружба, даже не виртуальная. обычный кукольный театр.
А меня жалеть нечего, у меня кроме вас куча людей в игре и несколько на форуме, с которыми я хорошо общаюсь. И я не писала что они мои друзья, никогда не писала. Есть только в игре 1 девочка верная, вот она друг - да. Потому что она реальный друг. А в виртуалити этого ничего не бывает, только общение. И мне так же само плевать на них, как они плюют на меня. Так же и Наде плевать на крис, а крис на надю. ведь уже завтра они будут писать как друг друга ненавидят и указывать на недостатки, пока опять зад не начнут лизать. это у них видимо недостаток общения, ведь тыщу раз уходить собирались и ни разу не ушли. вечно миритесь ибо больше у вас никого нет. а я никогда про уход не писала, потому что меня здесь держит общение и мне его хватает
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
Думала над ответом.
Алиииииин.
не права.
я даже про тебя не писала
какое ты ничтожество и тд и тп
ты ведь сама с ума сходила в рпп.
вчера например, засирала. при чем ни с того ни с сего.
так что прежде чем писать про других надо хоть как то исправиться.
летоо, Алиночка, лето.
гуляй, веселись, потоми будешь ныть, что говношкола началась х)
зы.: в подписи у меня были 3 человека: Надя, Яна, Антон (и то он по стебу.)
и не более
она сама в дневнике писала всю правду о рпп, она ее понимает, но вопреки всему отказывается ей соответствовать.
достала уже.
типо психологом хочет стать,ну да
такими темпами ей никогда им не стать
потому что не умеет понимать людей.
и воспринимает всю критику в штыки.
если ей написали злобное соо - не сможет его проигнорить.
а будет дальше разводить конфликт.
разве это правильно?
Алиночка,успокойся уже.:)
Chris Daughtry - Over You.mp3
Словно лепестки слова твои увяли,
И упали не имея больше сил.
не знает, что уже рпп поднадоела сильно
тк ушли многие люди. которые были в Феврале-Январе.
Еня, Аня к примеру.
пришли те, от которых тошно - Вова, Она, Антон, Яна.
сейчас рпп убоогая просто.
Хотя удерживают все те же 2 человека.
а раньше было хорошо.
ВСЕ общались. потом пришли какие то пиздаболы.
и многие нормальные люди ушли. обидкапичаль,ну.
опередилалала
Не будет убирать подпись неделю
не знает, что я спокойна как никогда. а до психолога у меня есть еще 2 года. Тем более в реале я всегда могу понять человека. Когда то Надя писала "бублик, ты такая умная. будь моим личным психологом" .....и яна такое же писала и говорила..а теперь противоречат себе. Не знает, что мне сейчас глубоко наплевать на эту ссору ибо такие разговоры каждый божий день.
опередила......одааа Яна.....а кто для яны в дневнике такую плаксивую поэму составлял...
+1 к соо Нади.
с такими темпами психологом не станет.
Даже не знаешь, что у нас там с Яной проиошло.
Так что не лезь туда, куда не надо.