Сообщение от Vinstova какие-то там не добрые названия ,такое ощущение что у нас злые тёти в руководстве :D ахахахах дъяволицы прям, сжигаем взглядом не давая прохода :D
Земля с небом поменяются местами и падшие вновь обретут крылья.(с)
Сообщение от Anastaisa_13 ахахахах дъяволицы прям, сжигаем взглядом не давая прохода :D Ночная Бестия ,огогооо я бы только и бежала от неё :D
Сообщение от Vinstova Ночная Бестия ,огогооо я бы только и бежала от неё :D Догоню,по попе надаю,уже бегу,так что пятками сверкай :boom:
Сообщение от Anastaisa_13 Догоню,по попе надаю,уже бегу,так что пятками сверкай :boom: :blink: ок
Сообщение от Vinstova :blink: ок ахахах черт,мне сюда гифку не вставить :mad: Пофлудите мне на стену :)
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 14.03.2013 в 02:01. Причина: Дабл-постинг
не умею,а наверно больше не люблю флудить попусту )
Сообщение от Vinstova не умею,а наверно больше не люблю флудить попусту ) Вреднуля :blink:
Сообщение от Vinstova :happy: я хорошая,ладно пойду я спать,сладких снов :* плохая тётя:D Пушистых сноведений :love:
Доброй ночи фалленуши, приятных сноведений :love: Жаль,что вы так мало тут флудите.
Доброе утро)
исчерпал себя как студент
Правила форума