Страница 360 из 467 ПерваяПервая ... 260310350358359360361362370410460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от _KeNNy_98 Посмотреть сообщение
    Кстати, да... Ув. Lazary обратите на это внимание, я спрашивал на сколько блокирова мне ответили на 1 неделю, а ответили 2 недели назад... Как это называется?!
    А что Lazary? Разве я Вам говорила, что у Вас блок на неделю? Как я уже писала выше, срок у нас в списках не указан. Уточняйте у администратора Steelr.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

У вас нет доказательств что я нарушил правила игры!скрин это не доказательство ,его легко можно подделать! а я вам свидетелй приведу которые скажут что я не бот!
    Думай что говоришь , но не говори что думаешь !

Цитата Сообщение от lameonor Посмотреть сообщение
    У вас нет доказательств что я нарушил правила игры!скрин это не доказательство ,его легко можно подделать! а я вам свидетелй приведу которые скажут что я не бот!
    Какая уже по счету это у Вас отмазка? :)
    А мало ли что скажут Ваши сведетели - это просто слова. А скриншот - это вещественное доказательство.
    И еще раз, надеюсь, поледний, повторю - для споров эта тема не предназначена.
    Если вы не согласны с блокировкой, пишите в ЛС администратору Steelr
    .
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Господа модераторы,о чём вы говорите?если человек маленького уровня и он хорошо танцует это ещё не значит что он бот,лучше бы смотрели реально за ботами чем за такими как он,то есть не ботами!!!

Уважаемые пользователи, флуд прекращаем, оставьте тему в покое. Ваши слова, не подкрепленные доказательствами, ничего не изменят.
    Цитата Сообщение от Ansaldi3 Посмотреть сообщение
    Господа модераторы,о чём вы говорите?если человек маленького уровня и он хорошо танцует это ещё не значит что он бот,лучше бы смотрели реально за ботами чем за такими как он,то есть не ботами!!!
    Мы не проверяли, как он танцует :) У нас есть скрин, но котором пользователь lameonor палится с ботом и выдает цифры в чат, нам этого достаточно.
    Последний раз редактировалось Lazary; 05.08.2010 в 14:14.

Так може проверитие меняна танцы?))
    Думай что говоришь , но не говори что думаешь !

Я на любова магу также сделать и спалить его с ботом и что проверте его и всё

Цитата Сообщение от lameonor Посмотреть сообщение
    Так може проверитие меняна танцы?))
    Мы искренне верим, что Вы можете набирать стрелки и сами, но это вовсе не значит, что тогда, когда был сделан скрин, Вам было не лень танцевать самому и Вы не пользовались ботом. :)
    lameonor Вас отдельно еще раз попрошу избавить эту тему от сторонних обсуждений, куда писать уже было сказано выше.
    Последний раз редактировалось Lazary; 05.08.2010 в 14:25.

а меня то за что???у меня же и ник корректный и клан... за что?? бота не использую...
    до какого времени?

-----------
    Ник _ _Ангелочек_ _

Цитата Сообщение от olenbka13 Посмотреть сообщение
    а меня то за что???у меня же и ник корректный и клан... за что?? бота не использую...
    до какого времени?

-----------
    Ник _ _Ангелочек_ _
    Не вижу в списке. Пишите с заблокированного аккаунта? При входе сообщение, что учетная запись заблокирована? Как давно?

Метки этой темы

Ваши права