У вас нет доказательств что я нарушил правила игры!скрин это не доказательство ,его легко можно подделать! а я вам свидетелй приведу которые скажут что я не бот!
Думай что говоришь , но не говори что думаешь !
Какая уже по счету это у Вас отмазка? :)
А мало ли что скажут Ваши сведетели - это просто слова. А скриншот - это вещественное доказательство.
И еще раз, надеюсь, поледний, повторю - для споров эта тема не предназначена.
.Если вы не согласны с блокировкой, пишите в ЛС администратору Steelr
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Господа модераторы,о чём вы говорите?если человек маленького уровня и он хорошо танцует это ещё не значит что он бот,лучше бы смотрели реально за ботами чем за такими как он,то есть не ботами!!!
Последний раз редактировалось Lazary; 05.08.2010 в 14:14.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Так може проверитие меняна танцы?))
Думай что говоришь , но не говори что думаешь !
Я на любова магу также сделать и спалить его с ботом и что проверте его и всё
Мы искренне верим, что Вы можете набирать стрелки и сами, но это вовсе не значит, что тогда, когда был сделан скрин, Вам было не лень танцевать самому и Вы не пользовались ботом. :)
lameonor Вас отдельно еще раз попрошу избавить эту тему от сторонних обсуждений, куда писать уже было сказано выше.
Последний раз редактировалось Lazary; 05.08.2010 в 14:25.
а меня то за что???у меня же и ник корректный и клан... за что?? бота не использую...
до какого времени?
-----------
Ник _ _Ангелочек_ _