Страница 36 из 46 ПерваяПервая ... 263435363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 459

Тема: Человек Года — 2013!

Глеб такой Глеб. Высказался так, что даже не заметил, как полил грязью и себя самого. Твой сарказм был в этот раз ужасным.
    Что касается Ангел_Ская, не тебе его судить, Глеб. Одевается/не одевается - ты с ним по магазинам чтоли ходишь? В теме с подборками у него достаточно хороших вариантов.
    Был бы крайне удивлен, если бы ты себя не включил в своей речи. Пару строчек, о себе любимом, нужны тебе, да. Сам себя не похвалишь, никто тоже не похвалит.
    Спасибо, что про меня не забыл. Не стоило так много внимания для меня, правда.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Всех грац, все круто ... но, как всегда есть это "но"
    Донжуан года - Keyoji, не хочу обидеть сия человека, но как может быть мальчик 13-16 обольстителем в игре, где полно теток 20-30 лет ? :( Неужеле выбор столь скуден ?
    Не знаю, кого он там влюбил в себя, но меня явно обошел стороной. В прочем, как и многих других.

MyNameIsPain, TiradoR, Otani_Atsushi, Anastasia19, MisterSnowMonster, valeri_n87 (почему не обольстительница? :(), NobodyHasBecome, а так же от части Константиныч и Fantatica - поздравляю !)
    Последний раз редактировалось Melown; 25.02.2014 в 16:59.

Сам себя не похвалишь, никто тоже не похвалит.
    Ты упускаешь кучу факторов.

Чем себя поливать я буду думать сам, спасибо, что беспокоишься обо мне. :3

Оль, конечно, оставалось имена вписать.

Цитата Сообщение от Melown Посмотреть сообщение
    Донжуан года - Keyoji, не хочу обидеть сия человека, но как может быть мальчик 13-16 обольстителем
    Но мне почти 18...

AngelCkay вне форума 20 Стиляга года'13
    Мистер дружелюбие — 2020
    Что правда? Я в шоке. Честно.

NobodyHasBecome, иди поцелую :* Спасибо деду за победу

Цитата Сообщение от Keyoji Посмотреть сообщение
    Но мне почти 18...
    Во времена Вашего\твоего нахождения во взе вашке буквально год-два назад отметка возрастная была 14-15, так что разницы особой нет.
    Ну, даже не в цифре дело, тут уловить надо суть суметь :)

Приятности ^_^ Поздравляю искренне всех-всех-всех. А так же отдельная поздравлюша Глебу, только не понимаю, почему так много агрессии в адрес этой 168-ю сантиметров роста очаровашки.

Melown, Доброго дня. :) Я тоже удивилась, не увидев valeri_n87 в соблазнительнице, еще больше я удивилась, увидев там себя.

Глеб спровоцировал, толпа повелась и доказала, что не зря ему вручили звание Редиски =)

мои большущие поздравления братику Ангелу Скаю, Косте Размусу86 и Анастасии19!! очень рада вашей победе
    вы большие молодцы и только вы достойны своих званий)

что касается Кайджи, не знаю как можно дать Дон Жуана мальчику, который покорил сердце только Гоги и на которого смотреть тошно после всех фотографий бееее
    и Глеб, если ты решил показать этой речью что именно ты действительно достоин звания редиски, то не очень вышло. Условия человека-редиски не подразумевает обсуждение и поливание других грязью, себя не показывая и сидя вечно в четырех стенах
    и на счет дружелюбия _I_Ev_aneScen_cE_I_ я бы поспорила :)

Ваши права