Страница 36 из 62 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 611

Тема: Невероятная любовь

Заначка на Рояле нашлась.. обменяюсь 250 лилиями. х)
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что титул был именно за лилии после брака? А не от свадьбы? У вашего мч.
    Потому что тут в теме отписались, что титул не получили с одиночным дарением.
    Да,уверена. Потому что нас не один человек просил это проверить,поэтому сначало подарил он,в течении нескольких минут пришел на почту синенький титул,уже после чего подарила лилии я.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Цитата Сообщение от NobodyNever Посмотреть сообщение
    Да,на личном опыте. Написала ранее,что свадьбы мж подарил 150 лилий и ему пришел титул уже,после чего уже дарила лилии я. Обмен не обязателен!

Я вас уверяю. Проверяла сама лично,ибо не один человек просил проверить этот факт. Титул за 150 лилий пришел сразу как только лилии были подарены одним человеком. Обмена не совершалось.
    Не буду голословной:([ATTACH]тык[/ATTACH]

Свадьба состоялась 11 числа и титул не пришел... Если не четко видно то подарено ровно 150 лилек, и свадебный титул получен, а вот где же титул за лильки...
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от NobodyNever Посмотреть сообщение
    Да,уверена. Потому что нас не один человек просил это проверить,поэтому сначало подарил он,в течении нескольких минут пришел на почту синенький титул,уже после чего подарила лилии я.
    И еще вопрос, тогда 250 лилий можно дарить например девушка девушке и можно получить титул?

Цитата Сообщение от missvei Посмотреть сообщение
    Не буду голословной:([ATTACH]тык[/ATTACH]

Свадьба состоялась 11 числа и титул не пришел... Если не четко видно то подарено ровно 150 лилек, и свадебный титул получен

У самой лично свадьба была в час ночи и специально проверяли! Титул пришел как только лилии были подарены одной стороной.
    За глупую меня тоже держать не стоит,я изначально проверяла именно этот факт по многочисленеым просьбам и ошибиться не могла.

maksus2020, да можно подарить любому полу и получить титул.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

250 - ХОТЬ КОМУ!!! не обязателен даже обмен! Просто подари, даж разным людям...

Цитата Сообщение от Egyptianka Посмотреть сообщение
    250 - ХОТЬ КОМУ!!! не обязателен даже обмен! Просто подари, даж разным людям...
    Точно ?:DD

Я вас не считаю за глупую... И это не наезды. Но вопрос у меня есть? Вы все таки подарили мужу 150 лилий или нет?
    Вы конечно извините, но вы не администрация. И пока только вы одна озвучили этот факт. К сожалению, или у меня или у вас был баг, поэтому хотелось бы разобраться стоит ли бежать в тех.поддержку или можно не ждать его вовсе, а вам повезло.
    Возможно у кого то тоже этот титул имеется без обмена, так пусть отпишуться.
    Жду ответа администрации.

[QUOTE=Satorixa;3260968]
    З.Ы Под конец видео, ответ на Ваш вопрос.
    [/QU

о спасибо!! всем рекомендую к просмотру

Нет, учитываются всем, ответ был дан администрацией. Читайте форум не вводите в заблуждение.

Ваши права