Страница 36 из 174 ПерваяПервая ... 2634353637384686136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Чё за бред у меня пишет не существует учётной записи

2. 0
    Цитата Сообщение от fflka10 Посмотреть сообщение
    Я не помню ни пароля от ящика mail.ru, ни ответа на секретный вопрос от ящика и всех регистрационных данных. В восстановлении ящика ТП мне отказало. Что мне делать?
    Мой кабинет-Редактировать данные-Редактировать e-mail и пароль-и в конце "E-mail адрес учетной записи",пробовали?Если что,заранее прошу прощения)
    пупырка

3. 0
    Цитата Сообщение от katastrofa112 Посмотреть сообщение
    В настройках можно только узнать свой емейл, а функции по его смене нету
    В курсе.Про e-mail я даже не заикалась.

4. 0
    Надеюсь до администрации дойдёт то что больше против этого обновления надеюсь что вернут всё как было. А то людям обидно за потраченные в пустую их сбережения. Администрация ну и за чем эта обнова? Вот как теперь заходить в игру по вашему у меня нет такой кнопки и вообще не знаю а как обычно стала заходить пишет ошибка. Что делать? Куда жать? И надеюсь вернут всё обратно всё же было удобно что вам не устраивает почему вы не можете как раньше сделать было намного легче. Ну вот я нажимаю играть идёт загрузка игры нет и как то понять вот как люди кто зашёл скажите что делать.
    [Obey]
    ___Эмили___
    Рояль

5. 0
    Администрация пожалуйста сделайте так чтобы мы могли хотябы перса прикимить к другой почте прошу вас(

6. 0
    Здравствуйте я не могу обновить игру вот фото [IMG]vk.com/id168196374?z=photo168196374_311170568%2Fphotos168 196374[/IMG]

7. 0
    Цитата Сообщение от Shunalla Посмотреть сообщение
    Мой кабинет-Редактировать данные-Редактировать e-mail и пароль-и в конце "E-mail адрес учетной записи",пробовали?Если что,заранее прошу прощения)
    увы,у меня такого нет

8. 0
    Цитата Сообщение от MisfitsKelly Посмотреть сообщение
    увы,у меня такого нет
    Аналогично

9. 0
    Цитата Сообщение от Shunalla Посмотреть сообщение
    Странно ОО"
    напомнить то почту есть функция,но чтобы ее сменить - ничего

10. 0

Ваши права