Как только захожу в игру сразу вылетаю,уже и переустанавливать игру пыталась без толку,исправьте пожалуйста устала вылетать уже :с
Как только захожу в игру сразу вылетаю,уже и переустанавливать игру пыталась без толку,исправьте пожалуйста устала вылетать уже :с
После обновления заходила нормально в игру, играла, но когда случилась перезагрузка серверов, после нее я нажимаю "Играть" то у меня выскакивает эта ошибка. Игру переустановила, но все безрезультатно. Ошибка называется X TRAP
Последний раз редактировалось Ninarichi74; 01.08.2013 в 14:43.
Запускаю,пару секунд загрузки,появляется X-TRAP,жми "Ок" или нет,результат один и тот же,закрывается всё .___.
Reara.
Osmaw'очка Сан-Паро.
Для тех у кого вылетают персонажи лечу в помощь...У меня вылетало и всё ещё летаю, но мне помогает оконный режим в самом маленьком разрешении экрана. Если мне это не помогало, то я заходила на твина, но при этом на твине я не вылетала. Сижу на нём минут 15. Делаю кв. И иду на основу. На основу захожу много раз в оконном, пока не перестанет"летать" Удачи.:)
Переустановил игру,все сделал правильно,все вроде как обычно,решил заходить уже и тут ошибка Х-ТRАР'а
[X-TRAP] Pach module can not be loaded in the memory. Please, try it again. [00030003:00000005]
помогите пожалуйста :(
Спасибо за профилактику!Игра уже стало лучше грузиться,без лагов и без вылетов!А то у мне каждый раз нужно было нажимать на кнопку исправить,что-бы ваш анти-бот не показывал ошибку!Но одна проблема....Когда выхожу из игры,начинает жутко тормазить,но,а потом через пару минут закрывает игру и сам комп виснет....Но,а так спасибо за игру ^^
Путей как звёзд на небе, но лишь один правильный.
Не открывает Инфо в Визитке
Я нажимаю на Инфо (сама кнопка активна), но не открывается окошко с силой, уровнеми т.д. Исправьте пожалуйста.
:crying: та же фигня с X-trap что делать?
Вечные вылеты,зайду в игру пройдет меньше минуты и он мне пишет потеряно соединение с сервером игры и так каждый раз, играть уже не реально просто.