Страница 36 из 65 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 642

Тема: Время свадеб в Городе Танцев

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Можно сыграть свадьбу завтра, а подарить лилии в течении акции?
    хочется от администрации увидеть ответ на этот вопрос , а то снова чет не то будет.

Цитата Сообщение от Askim27 Посмотреть сообщение
    хочется от администрации увидеть ответ на этот вопрос , а то снова чет не то будет.
    Можно, там написано в какие рамки нужно уложиться, так и было с королём королевой.

В акции "Король и Королева" лильки дарили в течении всей акции...Тут абсолютно подобно

И всё таки назрел вопрос: собираются ли возвращать деньги? Админы косяк ваш при чём тут игроки

Цитата Сообщение от kon_sta_nta Посмотреть сообщение
    И всё таки назрел вопрос: собираются ли возвращать деньги? Админы косяк ваш при чём тут игроки
    Никто никому ничего не вернёт,всем по барабану на то,что вы купили/разорвали.Потратились это всё на нашей совести-такого мнение администрации.Они же думают,что лилии и их извинения-вполне достаточно в данной ситуации.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="DarkRed"]Ну и как ответ я услышу или нет? Или хотя бы я смогу вернуть лилии в случае этой самой дезинформации?[/COLOR]

Эх сколько ж еще китайцы будут проверять нашу покупательскую способность))) странно..в реале такое отношение ко всему китайскому: мол фи. фи, а тут такой ажиотаж, да еще и к не существуещему титулу))
    За меропрятие спасибо, порадуюсь новому титулу и твинка порадую))

Интересное дело получается....им не выгодно...им то как раз было бы куда выгоднее не делать такой подставы, свадьб было больше соответственно и прибыли тоже. А на такие условия согласится далеко не каждый, так что по поводу прибыли я бы поспорила

ув. модераторы я прошу администрацию ответить на данный вопрос, а вы трете все.
    а нет что все подряд отвечают. я хочу от них увидеть ответ , чтобы после не сказали мы такого не говорили.

ув. модераторы я прошу администрацию ответить на данный вопрос, а вы трете все.
    а нет что все подряд отвечают. я хочу от них увидеть ответ , чтобы после не сказали мы такого не говорили.

Да никто Вам из администраторов не ответит:
    1. Их нет в сети.
    2. На этот вопрос уже отвечали.

Ваши права