Сообщение от Yana9889 А что пользователям с ними делать? Желания загадывать? Выполнять все наши желания! Или же любить, кормить и никогда не бросать :rolleyes:
Сообщение от Julia_Frai [COLOR="DimGray"][I]Выполнять все наши желания! Или же любить, кормить и никогда не бросать :rolleyes:[/I][/COLOR] [CENTER][COLOR="Black"]какие-то вы не выгодные, взамен ничего не дадите даже! :< [/COLOR][/CENTER]
Сообщение от Amortentia какие-то вы не выгодные, взамен ничего не дадите даже! :< С нас зрелища, с вас - еда! Могу поделиться мандаринкой (:
Сообщение от Julia_Frai [COLOR="DimGray"][I]С нас зрелища, с вас - еда! Могу поделиться мандаринкой (:[/I][/COLOR] [CENTER][COLOR="Black"]Обменяемся на печеньки? :rolleyes1: Зрелища - противоборство всех сил будет? [/COLOR][/CENTER]
Сообщение от Julia_Frai С нас зрелища, с вас - еда! Могу поделиться мандаринкой (: :rolleyes1: ловите мандарин :3
АканеАи shadows ‹3
Сообщение от Amortentia Обменяемся на печеньки? :rolleyes1: Зрелища - противоборство всех сил будет? Могу без обмена, печеньки не люблю :) Как пойдет. Мне вот Апрель не очень нравится. Ишь, что удумал, пришел тут посреди зимы! Нагнетает.
Сообщение от Julia_Frai Могу без обмена, печеньки не люблю :) Как пойдет. Мне вот Апрель не очень нравится. Ишь, что удумал, пришел тут посреди зимы! Нагнетает. Апрель няшен, не надо ля-ля С:
Сообщение от mortanochka Апрель няшен, не надо ля-ля С: Апрель - не зима! Мне нужен январь.
Сообщение от Julia_Frai Апрель - не зима! Мне нужен январь. А мне нужен Август С: Всем что-то нужно. Так что цыц,Апрель милый.
Сообщение от mortanochka А мне нужен Август С: Всем что-то нужно. Так что цыц,Апрель милый. Нинада перечить Королеве Нарнии! :mad:
Правила форума