Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 36 из 105 ПерваяПервая ... 2634353637384686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Цитата Сообщение от _Alatara_ Посмотреть сообщение
    Тем, кто проголосовал "ЗА" могу сказать одно.
    Дорогие ребята, если вам так сильно хочется захватить локацию, так почему же не взять и не захватить её? Как говорится - было бы желание.
    Переборите свою лень и сделайте это!

Кто-то там писал, что некоторым задротам не трудно будет еще раз потрать кучу сил на захват... ДАЧТОВЫГОВОРИТЕ :D Для начала - попробуйте сами, потом будете судить) Больше, чем уверенна, что большинство людей, проголосовавших "за" - никогда не захватывали локу) возможно качали, но врядли они имеют понятие о том, каково это - захватить локацию.
    Согласна полностью.

:blink: вот это идеи приходят нашей администрации в голову. Однозначно против.Неправильно по отношению к кланам,которые уже достаточно давно держат локации,столько сил,времени,нервов было вложено,на отбивание,а потом уже и на прокачку локации,и вот так вот,ради молодых кланов,которые не могут отбить их сейчас,все обнулять. Хотели бы давно захватили,если бы было желание.Труд и терпение вознаграждается,в случае старых кланов,их прокаченными локациями

Что за бред вы пишите про новые кланы и что у них нет возможности,с этих 30-и локацый уйма локацый которые не качаються а просто стоят ,было бы желание и стремление получить локацыю,отбили бы своими силами,а не писались тут о том чтоб обнулять долю у кланов которые вложили все сили и все что могли чтобы получить ее

да мне всерано на кланы или у кого там инфаркт будет) главное титул!!!!!?_?

Цитата Сообщение от Vampira_27 Посмотреть сообщение
    Одни эмоции, да и те матом.... поэтому скажу так: самая тупая идя за все время...
    полностью согласна . без мата тут точно эмоции не выразить:mad:

Цитата Сообщение от xLoren Посмотреть сообщение
    Я давала совет? :blink:
    Будьте добры, тыкните пальцем, не вижу его совсем)
    "таким" это каким? Обычное отношение. :)
    P.S. в моем сообщении выражено только личное мнение. никакого сарказма или чего-либо еще тут нет.
    Увы, но игроку с датой регистрации 16.09.2012 сложно понять всех наших переживаний и оценить затраченные силы
    Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.

Лично мое мнение - НЕТ!!! Я категорически против!
    Я на 100% уверенна, что не нужно так делать. Это вызовет лишь бурю недовольства и этот титул не стоит всех тех сил, денег и времени, которое потеряли люди. Это лишь титул, очередной. Лучше бы его приставили к другому конкурсу)
    Цитата Сообщение от Rikkill Посмотреть сообщение
    Откройте третий мир - вот вам и война будет. Война кланов кто быстрее апнется, кто быстрее какую локу захватит
    А вот данное предложение очень даже ничего)
    Его я бы поддержала)

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

НЕТ,однозначно! ВСЕ кто ЗА-это кланы без локаций,а почему они без них и так примерно ясно,либо нет желания,либо нет возможности,делаем вывод,открывать для них "сезон" смысла нет,ибо что так что так они будут без локаций! А высасывать из людей дополнительные финансы конечно это отлично,но не таким путём!
    :heart:

9. неееет, идея ужасная!! это совершенно не честно по отношению к кланам, которые уже давно владеют локой и тратят столько сил на кач!!!!

Администрация, как всегда "радует" нас задержанием обнов, лагами и недоработками после них. Хорошо. Все люди, все ошибаются. Так что теперь? Вы решили нас "порадовать" опросом? Да еще и каким. Давайте обнулим контроль локаций. Все 30 локаций, ой какая радость, посмотреть на захват еще раз. Вы думаете, что делаете? Считаете можете все возместить вкладом? А что, простите, будут делать кланы, которые уже достигли максимального лвл(а)? Хлопать в ладоши и говорить, какая наша администрация молодец? Или, я не пойму, вы решили на себя взять агрессию кланов, у которых уже есть локация, и они довольны своим положением? Если возвращаете вклад, может вернете силы и нервы, потраченные на захват, и отправите нас всех на курорты набираться сил? Вернете нам потраченные монеты за сертификаты, проведенные конкурсы?
    Живете под лозунгом "ДОРОГУ КЛАНАМ-НОВИЧКАМ", молодцы. Только не нужно, отрываться на кланах-старичках, если вы можете обнулить контроль, почему бы не открыть еще несколько лок? Вот вам и деньги.
    А кланам-новичках, и тех, кто в них состоит, хочу сказать только одно, ДЕРЗАЙТЕ, если бы Ваше желание захватить локацию, было бы чуточку больше, и вы были бы слаженнее и дружнее, то вам бы не составило труда, отвоевать локацию у других кланов.
    У многих нет слов, потому что поставлен запрет на мат, я бы сама не отказалась от такой речи, видя, что сейчас происходит на форуме.
    Что будет дальше? Вы заного запустите игру, так же предлагая титулы аля "Божество Пара па"?
    Не все такие продажные за титулы, как вы думаете. Ни один, уважающий себя игрок, не примет Ваш титул, сделанный за 5 мин, на то время, которое он потратил на кач.
    У меня все.

Ваши права