грац победителей.
Но всё же,если бы что-то было,я бы бродвейчику первое место дала.
Как всё начисто вылизано то у СЕКТЫ,для подтирания постов модерацией.
Ох,айм ловин ит.
Чищу карму как подошву о сидение скамейки.
Славу кланам рисуют не сокланы, а "доброжелатели". Да гореть мне за такие слова :)
Но все же, хотелось бы сказать. Победа победой, но клан - это не кучка дротов. Выходцы, какими бы они не были, всегда будут моим любимым кланом. Допрыгались, возможно, даже спорить не о чем. Но поражение как "бальзам на душу" - глупо на столько же, на сколько и орать "За Победу, за Стилра!" в мегафонах. Оскорбляя других, выше не подняться.
Попрошу оставить данное без ответов.
Ну а теперь о главном:
Поздравляю всех-всех-всех с завершением шестнадцатой Битвы кланов! Очень порадовала(по крайней мере меня) организованность в этот раз. Соревнование дало наконец-то сбой системы "одни и те же" и это огромный плюс. Всем большое спасибо за участие и за хорошее настроение!
Да прибудут с вами никогда не дрожащие пальчики! :flower:
Поздравляю призеров обоих миров!!!:bravo:
Так же хотелось сказать,если конечно это возможно,на следующие битвы кланов делать отдельную таблицу для контрабаса (с битами и режимами),так как тренируем одно,а в итоге из-за допуска 32 команд, таблица смещается и приходится танцевать непонятно что и непонятно под какой бит.Конечно это не столь важно,но панику наводит.:confused:
В конце концов, айсберг треснул, расколовшись на множество осколков.
И до самой вершины не удалось таки дотянуться.
А где то далеко, где красок много ярких, где жизнь, как театр, в котором мюзиклы большие ставят, раздаётся песня девичья, которую та поёт, словно дива лесная, высоким своим голоском и взгляды на собравшихся кидает, и видит в них она, общество людей, объединённое одной большой целью и мечтой, а в центре залы, торжественно сияя, пред зрителем неспешным, ведёт их златовласый и гордый дирижёр.
P.S Грац, грац, грац победителей!:bravo:Все большие молодцы!
2.P.S Стишок я сочинила для всех победителей, надеюсь, вы всё поймёте, прочитав его.
Удачи,что ли)