Сообщение от stella549 Можно-ли удалить своего персонажа? Нет, нельзя.
Time to roll out! Правила игры | Правила форума
Сообщение от Uollia [COLOR="DarkOrchid"][I]Как я поняла,был откат по титулам? Титул вечный? Пета покажите. Что за удостоверение секьюрити?[/I][/COLOR] [CENTER][COLOR="Black"]О лаге с титулами ничего не известно. Титул вечный. Удостоверение это карта на повторное прохождение лиги.[/COLOR][/CENTER]
Сообщение от Uollia Может Вам в церкви нужно стать парой? А не танцевальной. пробовал всё равно не помогает
Сообщение от franushk12 пробовал всё равно не помогает Покажите скриншот задания.
October & April
подскажите где НПС Джек чё-то найти не могу(
Сообщение от Uollia Покажите скриншот задания.
Сообщение от vusal163 подскажите где НПС Джек чё-то найти не могу( Выделять не стал. Думаю, найдёте. Сообщение от Uollia Как я поняла,был откат по титулам? Это сделано с целью, дабы все игроки получили свои титулы.
[COLOR="Black"]Что за аномалия в виде эффектов посреди города? [/COLOR]
Что-то я только щас въехала. А что за фрагменты титула на ауке, и действительны ли они ?
Хи-хи-хи.
Сообщение от Helltyan [COLOR="Black"]Что-то я только щас въехала. А что за фрагменты титула на ауке, и действительны ли они ? [/COLOR] [CENTER][COLOR="Black"]Фрагменты от титула "Романтичный стрелок".[/COLOR][/CENTER]
Правила форума