кстати,потыкать иголочкой,как некоторые выразились тоже сложно,надо составить выкройку,аккуратно вырезать материал,сшить так,чтобы не торчали нитки.Мне понравились победители
не соглашусь)
"тыкать иголочкой" это говорилось про валяние)
золотые слова)ожидала увидеть в победителях Kristin4ik_, а не зайца)
лол, немогу.Уважаемая, Вам чего не имется? Извините, должна была выиграть работа из сена? которую делать 10 минут? одноцветная, не покрашенная, бледная, композиции вообще нету. Проиграли? Но знайте, что проиграли достойным и проиграете достойно.
"Сшить и потыкать иголочкой" говорите каждый может? Ну так покажите нам это, раз такие вы супер-пупер.
К чему брать на слабо?
кстати? ваш зайчик чутка недовален,особенно цветок.
D:Снизите Вашу завышенную самооценку, надоело.
поздровляки хатю, если это не купленый наборчик.
третье место тоже очень милое, но уж больно простое :С
Да Вы что? А Вы пробовали "тыкать иголочкой" и сделать так, чтобы все было на высшем уровне?не соглашусь)
"тыкать иголочкой" это говорилось про валяние)
Зайчик довален. Если цветок пушистый, то это не значит, что он не довален. Не сможете его унизить.кстати? ваш зайчик чутка недовален,особенно цветок.
Свою антипатию ко мне оставьте при себе.
И все кто против моего зайца. Я его подарила маме, самому дорогому мне человеку, ей он безумно нравится и я не дам его как-либо и кому-либо унижать и говорить мне, что в нем, что-то не доделано и т.д. Я над этим зайцем сидела более 3 дней. Я почему-то уверена, если Вам с Вашей "супер-пупер" Kristin4ik_ дать войлок, то вы за неделю не сможете так же сделать. На этом дискуссию заканчиваю.
опять стрелки переводите
я знакома с людьми,которые любительски занимаются подобным
итог-не одной пушинки не торчит)
и их игрушечки можно хоть детям давать они не развалятся
а вашего зайчика,как будто поносиш с собой и он начнет разпалзаться, хотя мордочка сделана очень удачно.
и не стоит надавливать на место "подарила любимому человеку блабла", я оцениваю работу,да.
работа хорошая, но не без минусов,ляляля.
кажется, что если незнаешь на сколько трудоемка работа, то ваша работа выглядит более выйграшнее. это многое объясняет)
еще раз грацулечки няшечки
Стопицотый раз: оценивалась оригинальность и аккуратность, но никак не сложность работы. Можно было хоть купить тюльпаны и заснять на видео, как ты их даришь с пожеланием. Да, такое бы тоже подошло и, возможно, заняло бы место. Вы оцениваете не совсем то, что требовалось от участников)
Господа , что Вы заладили , что "тыкать иголочкой" может каждый?
Если так может каждый, то возьмите и "потыкайте иголочкой" сами! ;)
Я посмотрю, как у Вас всё получится.
Все кончилось.
Очень понравилась работа KaramelkinaNasia. Молодец :)
Юсичек
Ээх так и не успела я поучаствовать, а мишка правда как из магазина (пс можете оправдыватся сколько влезет, но я уверена что не только я так думаю.)