Ооох,ну не вытерпела я...
Сообщение от
Svetik123Kawai
Такое чувство что ты вообще не играешь толком и живешь только на форуме.....:eye:
Девушка, знаете ли, у людей реал есть-раз. О том, как она не играет... я бы промолчала на Вашем месте. Уж поболее Вашего она тут. Это дЫва. И тЫри: почему, если г-жа Саториха (Доброго времени суток, Дашуль) находится на форуме чаще, то это должно касаться лично Вас? Что в этом плохого?)
Сообщение от
Svetik123Kawai
От вчех остальных уг и темных работ отлично отличается.Как я заметила у них у одних работа реально склеена с музыкой.Что дает отличное сочетание и много красочных слов и мыслей о самих создателях.Я не говорю что другие видео там плохие и т.п.Но просто там вообще нет никакова смысла.Я торапилась когда писала что есть кульные работы и говорила чьи...
Дайте мне карточку уже кто-нибудь! Читая сообщения Ваши, случается "орфографический оргазм", да простят меня окружающие. Пытаясь произвести на кого-то впечатление, пытайтесь свести к минимуму ошибки, такие сообщения всерьез не воспринимаются, читать их не более чем смешно. Далее. "От всех остальных уг и темных работ отлично отличается." Не у всех здесь все сладко и пушисто, девушка, кому-то для того, чтобы передать историю, нужно было делать их максимально мрачными. С музыкой тут склеено все, если Вы не заметили. Что Вы можете сказать о каждом из создателей? НИ-ЧЕ-ГО. А ведь каждая работа хороша по-своему. Придти на форум и покричать за подругу каждый может. Отвратительно выглядит ситуация, не находите? :)
Сообщение от
Svetik123Kawai
А я о Вас иного мнения. С Вами весело. Давно не смеялась так, читая форум.