Страница 36 из 52 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 515

Тема: Город для двоих!

Цитата Сообщение от Svetik123Kawai Посмотреть сообщение
    От вчех остальных уг и темных работ отлично отличается.Как я заметила у них у одних работа реально склеена с музыкой.Что дает отличное сочетание и много красочных слов и мыслей о самих создателях.Я не говорю что другие видео там плохие и т.п.Но просто там вообще нет никакова смысла.Я торапилась когда писала что есть кульные работы и говорила чьи...
    :biggrin: какой адекватный, конструктивный, взрослый и исчерпывающий ответ совершенно на другой вопрос

спасибо, поулыбалась

это тоже забавно:

не играешь толком и живешь только на форуме.....:eye:
    :biggrin: если вас так волнует этот вопрос почему там вместо "" не играешь, например, не ""не работаешь\учишься :biggrin:

ахахха блиииииииин я реально задумалась о своей ничтожной жизни я же совсем не играю толком чОрД

----------------------------------------------------

соряйте за флуд.. что-то напало поололо, видимо, обновление правил форума вдохновляет
    Последний раз редактировалось UADZHET; 06.03.2012 в 21:45.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

От вчех остальных уг и темных работ отлично отличается.Как я заметила у них у одних работа реально склеена с музыкой.Что дает отличное сочетание и много красочных слов и мыслей о самих создателях.Я не говорю что другие видео там плохие и т.п.Но просто там вообще нет никакова смысла.Я торапилась когда писала что есть кульные работы и говорила чьи...
    Пойду поем, чо уже :D
    Каждая история своя.. У кого-то милая и душевная, а кому-то чтобы быть пришлось очень сильно натерпеться. Уаджет, они Цари, чо уж : D Куда нам до них..
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

Цитата Сообщение от Sirpoik Посмотреть сообщение
    Пойду поем, чо уже :D
    Каждая история своя.. У кого-то милая и душевная, а кому-то чтобы быть пришлось очень сильно натерпеться. Уаджет, они Цари, чо уж : D Куда нам до них..
    :D в данном случае я бы даже сказала цОри:biggrin::biggrin::biggrin:

я не с тобой говорю.Так что не всовывайся)
    А вот Это уже грубо ;)

А так, больше всего понравилась работа Emansi :)

Вы скучные ужс
    Девушки бывают разные,последствия одинаковые

Вы скучные ужс

:D Как всегда в подобных конкурсах, некоторые посты вызывают задержки психического развития, припадки, хаотические движения (особенно рук), частый смех или улыбки до пола.
    :eye: может, хватит?

Что же касается темы, понравились работы:
    TUDDIK
    UADZHET
    Alik3142
    kvadrato

Желаю удачи :bravo:
    :D Сам к сожалению участие принять не смог, но всё ещё впереди)
    ...

Посмотрела все работы.Народ что за сплошное однообразие?Одни и те же рожи и ники........Администрация не пора ли продвигать новичков ? И так скоро все конкурсы от администрации игроки игнорировать будут так как смысл учавствовать ,если выигрывают только знакомые и друзья форумных флудеров?
    Самые оригинальные работы а не повторение из конкурса в конкурс:
    Kisya_91 (у единственных видео из реала)
    valerita (прекрасное качество звука и видео сюжет присутствует)
    adenka93 (оригинальное оформление работы много эффектов)
    klo_udi (самое яркое и позитивное с юмором видео отличного качества)

Вот по моему кто более достоин победы и призовых мест!
    my grandmother is Hugh Jackman

Ооох,ну не вытерпела я...

Такое чувство что ты вообще не играешь толком и живешь только на форуме.....:eye:
    Девушка, знаете ли, у людей реал есть-раз. О том, как она не играет... я бы промолчала на Вашем месте. Уж поболее Вашего она тут. Это дЫва. И тЫри: почему, если г-жа Саториха (Доброго времени суток, Дашуль) находится на форуме чаще, то это должно касаться лично Вас? Что в этом плохого?)
    Дайте мне карточку уже кто-нибудь! Читая сообщения Ваши, случается "орфографический оргазм", да простят меня окружающие. Пытаясь произвести на кого-то впечатление, пытайтесь свести к минимуму ошибки, такие сообщения всерьез не воспринимаются, читать их не более чем смешно. Далее. "От всех остальных уг и темных работ отлично отличается." Не у всех здесь все сладко и пушисто, девушка, кому-то для того, чтобы передать историю, нужно было делать их максимально мрачными. С музыкой тут склеено все, если Вы не заметили. Что Вы можете сказать о каждом из создателей? НИ-ЧЕ-ГО. А ведь каждая работа хороша по-своему. Придти на форум и покричать за подругу каждый может. Отвратительно выглядит ситуация, не находите? :)
    Вы скучные ужс
    А я о Вас иного мнения. С Вами весело. Давно не смеялась так, читая форум.

Кислотный ожог
    AmatoRy™

Ниночка, спасибо за твой пост!
    Я вот думала пЫсать или нЭт. Но ты все уже метко, ёмко и объемисто определила :biggrin:

Вы скучные ужс
    Зато Вы порадовали неимоверно. Вечер резко перестал быть томным, прям до неприличия даже.
    Отпустите нас спать, не пишите больше. А сон, как рукой сняло.
    Позаботьтесь о тихих и скучных жителях форума.

Цитата Сообщение от barfire Посмотреть сообщение
    nasyane4ka

Ваша работа выше всяких похвал! Переходы, эффекты, цветокоррекция, музыкальное сопровождение, да ВСЁ нравится. Так цепляет.......5 раз посмотрел и даже скачал себе (Вы же не возражаете? ^_^). Очень надеюсь, что Женя не пропустит этот шедевр! Вы огромный молодец!

Поддерживаю предыдущего оратора.
    Спасибо за это видео, оно великолепно!

Ваши права