Душица.
Гитара.
Я себе не хочу большой дом,т.к. много хлопот и прочеего.Нет,мне конечно не жалко денег,но всё таки не хотелось бы отделятся от других людей,что бы тебе завидовали.Меня в семье приучили ценить то,что уже есть.Поэтому розкошные дома,камины - это не моё.Я бы хотела какой-то обычный домик одноетажный в котором будет 2-4 комнаты.Первая это для меня с мужем,вторая для детей (они же ведь рано или позно будут,да и дети это цветы жизни),а третья это уже гостинная и просто для складывания вещей комната,которым уже просто не хватает места и прочеего.У нас с мужем в комнате я бы поставила естественно кровать для нас,телевизор,шкаф,кресло удобное,компьютерный стол,что бы не забывать про родное Пара па и журнальный столик.Мы с мужем хотели,что бы весь дом был в каком-то стиле или же в более одинаковых тонах.Наприме нам обоим нравится персиковый цвет,возможно он и послужит нам обоями)Так же не стоит забывать про ванную с кухней.Ведь кухня - это как женская комната и для мужчины столовая,её я бы зделала в салатовом цвете с оранжевым,что бы в доме всегда было якро и позитивно.А ванна это место в котором можно розслабится всем,нет-нет не в том смысле,просто некоторые люди просто напросто прячатся от своих жен\мужей в ванной,её можно зделать в голубом-морском цвете,что бы напоминало рыбок и просто ощущения что ты на море.В принципи я очень люблю картины и поэтому можно было бы устроить себе в комнате небольшую галерею,думаю муж это одобрит.Ещё мы очень любим животных и как же мы можем оставить этих беззащитных любимцев без своего укромного места.Ему так же можно уделить внимание поставив домик и подстилку где нибудь с хорошем для него месте.Ещё можно завести кошечку и кролика) Детская тоже не останится без внимания её можно зделать желненькой в цветочках или же лучше без т.к. мы сами не знаем будет это мальчик или девочка,а в желтеньком я хочу,потому что дети это как солнышки,лучики маленький и всегда родные.Поставим туда всё что угодно для детей.
Вот так я себе представляю домик для влюблённых.
Спасибо большое за внимание и за то,что дали мне помечтать. Т.к. конкурс до 14 февраля,хочу Вас дорогие администраторы и игроки поздравить с 3-летием нашего Пара па город танцев! И желаю Вам от всей души счастья и всего-всего чего захотите.Также удачи учасникам! И прошу прощения за безграмотность.