Страница 36 из 43 ПерваяПервая ... 263435363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Ник: _Ребела_
    Мир: Контрабас

Хочется описать небольшой уютный домик-с первого взгляда обычный и ни чем не примечательный. В нём не будет роскошной мебели, дорогих картин и всяких других атрибутов богатства.
    Скромненькая прихожая, на стенах которой будут висеть наши общие фотографии.
    Достаточно будет небольшой кухоньки, из которой будет доносится аромат вкусной стряпни. Ну и конечно же холодильник, забитый всякими вкусняшками.
    В центре ванной комнаты будет стоять ванна на кошачьих лапках. Здорово будет принимать такую ванну с лепестками роз.
    Уютная спальня. Мягкая кровать, напоминающая маленькое облачко.
    Нечего особенного, но только не для нас с любимым. Для нас это будет самое сокровенное место на всей планете. Место в котором каждая вещь, каждая пылинка будет пропитана любовью и нежностью.. В нашем доме всегда будет тепло и уютно. И нам не нужны роскошь и богатство, нам достаточно просто находится рядом друг с другом. Мы обязательно будем счастливы, и неважно, будь то съёмная комната или роскошный особняк. Ведь главное не содержимое дома и не его размер, а те чувства, та забота и любовь, которую даришь самому дорогому человеку, проживающему с тобой ^.^
    Именно таким я представляю дом для нас двоих)

Ник: Астарита
    Мир: Гитара
    Любимая кружка стоит на мраморном столе, вновь наполняется кофе. Ты задумалась. Из-за окна на тебя смотрит мир. Умиротворение. Лучики солнца задорно забегают в комнату и обращают на себя твое внимание. Первая утренняя улыбка - настроение игривое. Поворот и ты поймана. Теплые родные руки держат тебя. Крепко. Тянут за собой. Легкой походкой следуешь, пряча улыбку за его спиной. Густые ворсинки ванильного шагги щекочут голые ноги при легком косании. Еще два широких шага по дубовому паркету, и вы невесомо приземляетесь на угловой диван. Ты мягко проводишь рукой по кожанной обивке и тянешься к подушке. Леопардовый принт на ней особенно выделяется в дневном свете, что весело струится в комнату через широкое окно. Ложишься к нему на колени. Устраиваешь подушку между вами и медленно растворяешься в мыслях. С потолка на тебя смотрит хрустальная люстра. Ещё в детстве ты решила, что именна такая будет украшать белоснежный потолок вашего с любимым дома - Дома для двоих...

Вот не знаю почему,но мне видится это всё немного по-другому,как у ребят.
    Представте. Отдельная лока, длинная улица,где по бокам расположены лиш домики и деревья) Одноэтажные милые домики стоят в ряд по обе стороны дороги) Сами домики белые,с гоубыми ставнями на окошках,и ещё одно окно на чердаке) Что касается того,что внутри. Не надо никаких джакузи,фантанов и всего прочего) Понятно дело,что домик с одной комнатой) а в ней круглая кровать,картины на стенах,горшки с цветочками) Уютный диванчик и телевизор) Ведь не столько важно наличи всяких модорнизаций в вашем домике,сколько наличие чувств между вами и вашим любимым человеком) С милым рай и в шалаше!;))

Гитара.
    Синий.
    МиЛаШачка
    Последний раз редактировалось sevann24; 09.02.2012 в 02:48. Причина: забыла данные)

Дом моей мечты :З Он нарисован с разделе "рисунки"..
    Я представляю дом для двоих не в центре города,с грязными районами,а за городом,в небольшом уютном особнячке, с садом, цветами.
    Внутри я не хочу какой то особой роскоши, все как обычно зал, ванная комната, кухня,спальня.
    И обязательно детская. Ведь какой рай без детей *-*

С лет 14, я начала себе задавать вопрос : Как же будет выглядеть,в котором я захочу провести всю свою жизнь вместе со своим любимым человеком. И первое,что мне пришло в голову, это отдаленность от города. Небольшой двухэтажный домик, расположенный, не далеко от берега какого-нибудь озера. Зайдя в этот дом, сразу понимаешь, вот это "место для двоих". Нет той городской суеты,вокруг природа,озеро.
    Просыпаясь с любимым человеком рано утром,в уютной спальне, нежно-бежевых тонов, подходишь к окну,и видешь всю красоту это мира. Ярко-светящееся солнце, поблескивает на озере,пение птиц,которое хочется слушать и слушать,открыв окно ощущаешь этот запах, запах чем то хвойным.
    Как же в доме без гостиной, просторная светлая комнатка,с большими окнами. Большой коричневый диван,стоящий напротив камина.Обязательно в доме будет третий член семьи,это кошка. Специальный уголок с кошачьей люлькой будет находится в спальне. Ярко- голубая ванная. Просторная кухня,где будет стоять все необходимое. Вот так я представляю свое "место для двоих".
    Гитара
    КатькОо.

Душица.
    Гитара.

Я себе не хочу большой дом,т.к. много хлопот и прочеего.Нет,мне конечно не жалко денег,но всё таки не хотелось бы отделятся от других людей,что бы тебе завидовали.Меня в семье приучили ценить то,что уже есть.Поэтому розкошные дома,камины - это не моё.Я бы хотела какой-то обычный домик одноетажный в котором будет 2-4 комнаты.Первая это для меня с мужем,вторая для детей (они же ведь рано или позно будут,да и дети это цветы жизни),а третья это уже гостинная и просто для складывания вещей комната,которым уже просто не хватает места и прочеего.У нас с мужем в комнате я бы поставила естественно кровать для нас,телевизор,шкаф,кресло удобное,компьютерный стол,что бы не забывать про родное Пара па и журнальный столик.Мы с мужем хотели,что бы весь дом был в каком-то стиле или же в более одинаковых тонах.Наприме нам обоим нравится персиковый цвет,возможно он и послужит нам обоями)Так же не стоит забывать про ванную с кухней.Ведь кухня - это как женская комната и для мужчины столовая,её я бы зделала в салатовом цвете с оранжевым,что бы в доме всегда было якро и позитивно.А ванна это место в котором можно розслабится всем,нет-нет не в том смысле,просто некоторые люди просто напросто прячатся от своих жен\мужей в ванной,её можно зделать в голубом-морском цвете,что бы напоминало рыбок и просто ощущения что ты на море.В принципи я очень люблю картины и поэтому можно было бы устроить себе в комнате небольшую галерею,думаю муж это одобрит.Ещё мы очень любим животных и как же мы можем оставить этих беззащитных любимцев без своего укромного места.Ему так же можно уделить внимание поставив домик и подстилку где нибудь с хорошем для него месте.Ещё можно завести кошечку и кролика) Детская тоже не останится без внимания её можно зделать желненькой в цветочках или же лучше без т.к. мы сами не знаем будет это мальчик или девочка,а в желтеньком я хочу,потому что дети это как солнышки,лучики маленький и всегда родные.Поставим туда всё что угодно для детей.
    Вот так я себе представляю домик для влюблённых.
    Спасибо большое за внимание и за то,что дали мне помечтать. Т.к. конкурс до 14 февраля,хочу Вас дорогие администраторы и игроки поздравить с 3-летием нашего Пара па город танцев! И желаю Вам от всей души счастья и всего-всего чего захотите.Также удачи учасникам! И прошу прощения за безграмотность.
    Последний раз редактировалось shelti99; 09.02.2012 в 18:03.
    Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...

Лавринка
    Гитара

Мой домик будет состоять из 3 комнат и дворика. Во дворе будет стоять скамейка под деревом сакуры, 3-х местные качели, карусель. Так же был бы декоротивный пруд не большого размера. Сам дом внутри был бы постельно-апельсинового цвета. (Ну уж не розовый и не голубой, как обычно) В 1-ой комнате была бы кровать, тумбочка и телевизор, два маленьких окна и одно большое, что-то на подобии отеля. Во второй комнате была бы гостиная, стоял бы большой диван, журнальный столик и так же телевизор. В 3-ей комнате была бы маленькая детская комнатка, было бы одно большое окно. Так же по всему дому стояли бы разные украшения в углах, по середине и прочем. Цветы, торшеры, ковры. Все просто, но со вкусом.

Я считаю,самой необходимой комнатой в нашем доме является спальня:) Ведь именно там мы остаемся наедине с дорогим нам человеком, отдыхаем после рабочего дня и забываемся крепким сном;) Вот поэтому интерьер и обстановка данной комнаты не в коем случае не должна вызывать в нас раздражение:0 Современная спальная комната, дизайн которой соответствует вашему вкусу, может стать изюменкой вашего дома:)Веть дом должен дарить ощущение комфорта и уюта каждый день. и стать превосходным местом не только для уборки, житья и всякой суеты, но и для самого разнообразного отдыха.;)
    Лично я бы сделала комнату в стиле модерн очень яркая, современная, плавная, комната:) ( что и сделала на рисунке):wink:
    Последний раз редактировалось taisia111; 10.02.2012 в 00:31.

Наш дом снаружи яркий,как наша жизнь.Внутри-он нежный.как наши отношения.В нём светло и тепло как в наших душах.На окнах трепетно,так же как мы бережём друг друга,покачиваются занавески.За окнами-бесконечное,как наши мечты,море.Робко,как первый поцелуй,мерцают свечи.В доме есть уютный диванчик,на котором мы шепчем друг другу нежные слова.А на столике стоит ваза с застенчивыми,как в первые дни нашего знакомства ромашками.У стены камин.В нём горит огонь,напоминая о нашей страсти друг к другу.За полупрозрачной занавеской,как в дЫмке,кровать.Там сливаются наши души и мысли,становясь одним целым,растворяясь друг в друге.Напротив-зеркало,мы смотрим в него обнявшись,и видим наше прекрасное будущее.Играет музыка.Это музыка нашей ЛЮБВИ,под которую мы можем танцевать бесконечно.Да,это наш дом.Дом,состоящий из наших чувств друг к другу.
    Ник:_Баст_
    Мир:гитара

Дом рядом с морем.Домик жёлтый.Вокруг забор с вырезами сердец.Рядом фонтан и наверху Купидон.Входиш в дом музыка играет.Первая комната "Танцпол" чтобы можно было отробатывать танцы и.т.д. Потом спальня большая кровать,огромное окно,телевизор,ковёр из белово медведя.Ванная везде развешены фотографии пары которая там живёт и джакузи с пузырьками!Кухня большой стол стеклянный,плита (электрическая),и наконец холодильник большой большой с вырезами для фотографий.

И так я пердставляю себе дом для нас двоих.
    Ник:Даша Дитятева
    Гитара
    27 уровень скоро 28

Ваши права