Ахах, даа, классная серия
Правильная подпись
Ахах, а я все досмотрела, немного жалею, правда, но не слишком сильно. Первые 4-5 сезонов форева. Время от времени пересматриваю наиболее запомнившиеся интересные серии, смотрю видяшки на ютубе. Под песню 'айм каминг хоум' всегда такие грустные ._. Пыталась посмотреть Мой кровавый валентин с Эклзом, около половины прошло- вырубила. Не подходит ему роль плохого парня. Ахах, а еще пыталась посмотреть СТОУНХЕДЖ АПОКАЛИПСИС с Мишей, что-то не пошло. Сейчас вспоминаю, как страшный сон и смеюсь. А ведь мне когда-то казалось, что 7 сезонов сериала я буду очень и очень долго смотреть, ахах. А на деле за пару недель, может больше, досмотрела. Но все же новые серии я смотрю и сейчас, но уже без особого энтузиазма. Опять у них осталась их охота. Интересно было посмотреть 13-ю 7-ого, там они во времени перемещались. Я сразу вспомнила серию, когда они в прошлое вернулись за фениксом (кстати, серия- шик). А еще я очень люблю хороший юмор. Блин, были такие серии, на протяжении которых я вот прям от чистого сердца смеялась. А были и те, которыезаставляли просто улыбнуться. А еще мне совсем не жаль Джо, не знаю, почему ._. Я тут прям целую поэму написала сейчас
Правильная подпись