1. [THE_ONE]
2. Добрый и адекватный лидер,весёлые и отзывчивые вице,общительные и дружелюбные сокланы - это составляющая клана [THE_ONE]. В этом клане действительно не скучно,среди таких людей не чувствуешь себя обычным пикселем,а членом большой дружной семьи.Да,естественно,бываю и такие моменты когда мы не можем прийти к общему решению,бывают разногласия,ссоры.Но какая семья это не переживала?
У нас никогда не уживаются пассивные неразговорчивые люди,остаются только те,кому есть к чему стремиться.
Виртуальный мир для того,чтобы отдыхать от реального,и в этом клане действительно можно расслабиться и забыть про однообразные будни в реальной жизни.Каждый вечер мы собираемся на кач нашей локации Сказка1,добиться её мы смогли благодаря сплочённому коллективу и общей работе.В чате наступают "минуты молчания" только изредка,и только во время кача доли.
Я в этом клане не так давно,но я никогда не забуду как тепло меня встретили Лика и Настя(_Ангел_ликА_ и А_н_Г_е_Л_о_К).Из-за моего возраста(на тот момент я была одной из самых младших в клане) Лика меня "провозглосила" сыно-дочерью клана:D
С первых реплик в чате я уже полюбила вас,THE_ONE.Вы действительно уникум:love: Всегда буду уверена в том,что именно вы достойны звания "Клан года":bravo: