Страница 36 из 103 ПерваяПервая ... 2634353637384686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1030

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Здравствуйте.
    Такая проблема. Раньше играла на Windows XP, игра работала. Вчера купила новый компьютер, поставили Windows 7, игра не работает.

"Панель управления -> Учетные записи пользователей и семейная безопасность -> Учетные записи пользователей -> Изменение параметров контроля учетных записей." Не помогло.

"Меня заставляли лечиться, хотя я просто цитировал наркотики."©

Цитата Сообщение от WhispersInTheSilence Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Такая проблема. Раньше играла на Windows XP, игра работала. Вчера купила новый компьютер, поставили Windows 7, игра не работает.

"Панель управления -> Учетные записи пользователей и семейная безопасность -> Учетные записи пользователей -> Изменение параметров контроля учетных записей." Не помогло.
    Попробуй удалить полностью и переустанови, вот тут задавали похожий вопрос, посмотри, может пригодится.

3. Цитата Сообщение от _E_K_A_ Посмотреть сообщение
    скажите,пожалуйста,как получить VIP статус в игре?ток не говорите что это доступно только в колесе))должен же быть и другой способ..мне сказали что надо определенную сумму мнт кинуть в игру)0правда ли это??и если правда,то какая сумма?и в какой день ?или дата без разницы,важна лишь сумма?
    Эта функция не работает,пока что
    :)
    минус всё

пожалуйста ответьте мне на конкретно поставленный вопрос без всяких ссылок! У меня банда есть, к нам хочет присоединиться ещё 1 можно чтоб он мне 400 лилек, а я ему?! или надо чтоб он мне 200 я ему, и моему партнёру по банде так же?

Цитата Сообщение от violia96violia Посмотреть сообщение
    пожалуйста ответьте мне на конкретно поставленный вопрос без всяких ссылок! У меня банда есть, к нам хочет присоединиться ещё 1 можно чтоб он мне 400 лилек, а я ему?! или надо чтоб он мне 200 я ему, и моему партнёру по банде так же?
    Совершено верно. "Третий" должен вам 200 лилек и вашему партнёру 200. Затем вы "третьему" 200 лилек и ваш портнёр ему. Надеюсь понятно)

Ну и вот:
    [Руководство] Банда (на всякий случай).
    ''Ничего не изменилось''

Цитата Сообщение от violia96violia Посмотреть сообщение
    Да, надо чтобы вы и ваш партнер по банде подарили по 200 лилек желающему вступить и он поступил так же.
    В общем, что б кол-во авторитета у вас и вашего партнера с ним было 50000.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

Можно ли заморозить вещи, которые даются на день или на неделю?Я, к примеру, выиграла юбку, хочу пока её не носить, а активировать например её завтра, чтобы время не уходило. Можно ли так сделать, или что-то похожее?

Цитата Сообщение от ViolineSs Посмотреть сообщение
    Можно ли заморозить вещи, которые даются на день или на неделю?Я, к примеру, выиграла юбку, хочу пока её не носить, а активировать например её завтра, чтобы время не уходило. Можно ли так сделать, или что-то похожее?
    Если юбка пришла на почту, вы можете просто не доставать её, тогда отсчет дней не будет происходить.
    Если приз за задание, не завершайте задание до завтра и результат тот же будет.
    Пока юбки нет в багаже, время не будет отсчитываться.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Передача аккаунта карается баном на 5 лет.

Ссылка, где можно узнать маил привязанный к аккаунту:
    https://parapa.mail.ru/forums/sendmessage.php
    Но она не знала... Ну я узнаю почту... что дальше мне делать?
    Водка [Общаги]

Цитата Сообщение от Individyalnaya3108 Посмотреть сообщение
    Но она не знала... Ну я узнаю почту... что дальше мне делать?
    То прочтите это. Там есть полезные ссылки: https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12

Ваши права