Почему же чушь?
Разве люди, работы которых слабые и банальные, становятся "популярными"?
Давайте смотреть правде в глаза. Даже, если человек написал блестящую работу и её выберут кандидатом для голосования, то шансы, что за неё проголосует больше народу чем за человека, который популярен на форуме и в игре, ничтожно малы.
1. У всех вкусы разные. Но уважение должно быть к каждой работе.
2. Если вам всем так известно то зпчем писать тут. Разочеровывать или рушить настроение настоящего кокурса....по вашим словам кроме пару человек все могут смело удалять свои работы.
Лично по мне можно обсудить что понравилось и за какие хар_ки, а не гнобить других..а у вас тока хорошая работа или мне понравилась и не более.....хотя бы объяснии бы за что)))))
ОЙ узнаю кто прибью!
Собственно, полностью исправила работу. Жду критики :love:
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Уважение?
А с чего же Вы взяли, что я не уважаю Вас или других участников?
И я не говорю, что надо терять надежду и тотчас удалять свою работу всем, у кого нет кучи знакомых на форуме, нет. Я лишь говорю, что надо стремиться к тому, что бы и себя (Вас или любого другого участника) восприняли, как тех, у кого уже есть те самые фанаты, а не кричать "у меня ничего не получится, ибо знакомых у меня мало, да и есть куча работ, которые лучше моей". У меня нет практически вообще знакомых на форуме, с кем я поддерживаю общение, но я же пытаюсь. Полагаюсь на вкус игроков, свой вкус и на удачу, конечно же. Надо же с чего-то начинать.
И да, на счёт вкуса. Я согласна. Но всё же, ежели у человека есть вкус, то его заденет та работа, которая больше всего выделяется из остальных.
Я высказываю чисто свою точку зрения и никого не принуждаю её со мною разделять, поэтому каждый может и вовсе с ней не согласится.
Это место совершенно нечитабельно. Если "Здесь" ещё можно как-то разобрать, то что там написано я поняла только после тщательной подборки букв.
А так, идея с досье нова и, можно даже сказать, необычна. Мне нравится.
Последний раз редактировалось Hotaru_94; 30.11.2011 в 17:15.