Результаты опроса: Скейт или велосипед?

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скейт

901 94.35%
  • Велосипед

54 5.65%
Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 263435363738 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 380

Тема: Скейт vs велосипед

Скейт,который за 2100 с чем-то :)
    FlashMob <3

Скейт конечно же. Быстрее чем велосипед.

:DПоддержу мнения остальных. Скейт. Только вот лучше купить вообще Перышко
    Ты упадешь, так и не успев расправить крылья.

:DПоддержу мнения остальных. Скейт. Только вот лучше купить вообще Перышко
    Ты упадешь, так и не успев расправить крылья.

Конечно же скейт. Его можно использовать всегда)

скейт

как можно сравнивать обувь и транспорт...
    Истина где-то там

Скейт...он быстрее чем велосипед.
    Wiki - База Знаний | Make your Style

• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
    что я хочу увидеть, — твоё лицо...

скейт просто потому что удобнее
    Get Smart

Скейт конечно!

Мой выбор: Велосипед!

• Простой и доступный вид отдыха. По сути, всё что тебе нужно — исправный велосипед и желание. Крутить педали можно где и когда угодно. Одному или в компании. Ты сам выбираешь маршрут, интенсивность и длительность прогулки.
    • Умеренные физические нагрузки укрепляют иммунитет. Велосипед идеально подходит для имунно-стимулирующей тренировки. Кроме того, отлично вентилируются лёгкие, мозг насыщается кислородом, его активность многократно возрастает.
    • Ты не просто так крутишь педали. В процессе езды укрепляются мышцы ног, пресса, спины и даже плечевой пояс.
    • Кроме мышц укрепляется твой скелет. Езда на велосипеде хорошо сказывается на прочности и плотности костей.
    • Здоровый позвоночник. Твоя спина в процессе езды находится в наиболее благоприятном положении. Циклическая работа ногами стимулирует небольшие межпозвоночные мышцы и мышцы поясничного отдела.
    • Велонагрузки отлично тренируют сердечную мышцу, а ещё способствуют выработке «гормонов радости» эндорфинов, что благоприятно сказывается на твоём настроении.
    • Езда на велосипеде — отличный способ тратить калории. Ты можешь кататься в интервальном стиле, чередую интенсивность, для большего «раскручивания» метаболизма.
    • Тебе не будет скучно. Частая смена видов по пути сохранит увлечённость поездками. Покатайся за городом, посмотри новые места, захвати фотоаппарат с собой. Масса положительных эмоций гарантирована!
    • Велосипед способствует улучшению зрения. Когда ты следишь за дорогой и смотришь по сторонам, то фокусируешь взгляд на различных предметах, находящихся ближе или дальше, что является хорошей тренировкой для глазных мышц.
    • Твоя сексуальная жизнь станет качественней. Умеренные нагрузки во время поездок на велосипеде стимулируют кровообращение в органах малого таза, что улучшает потенцию.

Эти советы разумеется не для online-games :) Но для здоровья я бы лучше предпочёл велосипед, да и в игре этот вид транспорта смотрится весьма и весьма симпотиШно.
    А что ты сделал(а) для Хип-Хопа'а в свои годы?

Ваши права