Страница 36 из 58 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1. Ваш игровой ник.колянчик
    2. Ваше реальное имя.николай
    3. Ваш возраст.*22 через 2 месяца 23 будет=))
    4. Какое у вас образование.среднее спецальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).7месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.нет ну очень хочю=)
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.часов 8 бывает больше
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?на зелёном,да готов!
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?были ну тока одно
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.ой даже незнаю ну может быть метеора
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.ну я очень серьёзный и внимательный человек а модератора я хочю получить из за того чтоб наказывать всяких пошликов которые неумеют себя вести в игрею
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.-
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».согласен

1. Чибис
    2. Артём
    3. 19
    4. Среднее
    5. 5 мес.
    6. Нет
    7. все утро и весь день!
    8. Зелёный.Да, конечно
    9. Нет
    10. Таких нет
    11. Мне не нравится,что некоторые игроки ругаются матом и называют новичков нубами.Ещё я иногда вижу как один игрок провоцирует другого: сначала словесная перепалка, а потом драка, я хочу предотвратить это! Я бы хотел, чтобы справедливость восторжествовала!
    12. Нет другой инфы
    13. Да,я согласен
    Последний раз редактировалось Artemchik007; 22.08.2009 в 11:14.

1. Ваш игровой ник.
    Рея
    2. Ваше реальное имя.
    Наталия
    3. Ваш возраст.
    24
    4. Какое у вас образование.
    высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).
    около 4х месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    Нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.
    8-10
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?
    Синий белый. Готова
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    Нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Хочу быть полезной проекту. Адекватна, умею разрешать кофликты
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Нет
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    Согласна

1. Ваш игровой ник.
    Жека_связист
    2. Ваше реальное имя.
    Евгений
    3. Ваш возраст.
    28
    4. Какое у вас образование.
    высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).
    около 5х месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    Нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.
    8-10
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?
    Красный. Готов.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    Нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    В игре бардака хватает, а хочется спокойствия. Плюс хочу быть полезным проекту. Адекватный,спокойный, умею разрешать кофликты
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Нет
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    Согласен
    Последний раз редактировалось chukhan; 22.08.2009 в 10:55.

1.Зай_ка
    2Катя
    3.18
    4.среднее
    5. 2 месяца
    6. Нет
    7. Целый день
    8. Синий,постораюсь и на других
    9. Два раза(180минут)
    10. Нет
    11. Я хочу следить за порядком в игре,я много кого замечаю кто болтаем с матом,обызавает,и т.д.Не люблю когда кто-то кого-то обзывает,даже не приятно самой читать...
    12.Нет наверно.
    13. Да
    Последний раз редактировалось LaynuPa; 22.08.2009 в 11:01.

По умолчанию ВДВ

Анкета:
    1. Ваш игровой ник."ВДВ"
    2. Ваше реальное имя-Алексей
    3. Ваш возраст.*20 лет
    4. Какое у вас образование.Среднее.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).играю 5-6 месяцев -(33лвл+)
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.-нет это моя первая онлайн игра.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.7-8 часов.всё свободное время посвещаю игре.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?-На белом сервере,да я готов следить за порядком на всех серверах игры.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?-Исключительно небыло никаких нарушений.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Ну у меня много знакомых модераторов,я впишу их ники-Firster,Moscow,Iriana,ХиРуРг.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.-Я хочу стать модератором,и я мечтаю навести порядок в этой игре,это просто безобразие с этим матом в игре,я думаю что те кто создают весь этот флуд, должны принести небольшое наказание.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.-У меня есть мама-Настя_Чулок.
    папа-ДьЯвОл
    бритишки-сестрёнки.-Финка,НастЁнкА и брат БуБкАгОб.
    Дочка-Nimfa.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».-Да конешно я обсолютно согласен со всеми требованиями игрового модератора.

По умолчанию заявка

Ваш игровой ник.
    1.Мрак
    Ваше реальное имя.
    2.Андрей
    Ваш возраст.
    3.18 (28.01.1991)
    Какое у вас образование
    4.среднее-специальное
    Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).
    5.более 7,5 месяцев
    Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    6.нет
    Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.
    7.12 часов,может больше
    На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на
    другом сервере?

8.на красном, готов
    Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    9.нет, не было
    Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    10.-
    Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    11.Очень хочу помоч этому проэкту,частенько бываю сведетелем нарушения правил.правила знаю и соблюдаю.Я общительный и адекватный.
    Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    12.ICQ-556825342
    Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    13.да

Анкета:
    1. Ваш игровой ник - __НюТа__
    2. Ваше реальное имя - Аня
    3. Ваш возраст - 19!
    4. Какое у вас образование - не законченное высшее (пока)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па)- 3 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах - к сожалению пока нет, но очень хочется.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре, все свое свободное время, примерно от 3 до 7 часов.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? играю на синем, но так же готова следить за порядком и на других серверах!
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - конечно же нет=)
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники - нет, друзей много, но модераторов среди них нет.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором - Я уже долгое время играю в игру, и это едиственная игра, которая меня зацепила на такое долгое врямя, она очень красочная и в нее играют позитивные люди! Но как в любых других местах есть те, кто не соблюдает всех правил игры. Ругаются, и обзывают новичков! Я иногда и сейчас делаю замечания, но естественно ко мне мало кто прислушивается, а статус модератора, помог бы мне в этом! Узнав о новом наборе, я тут же решила, что эта акция для меня!=) Но если вы меня и не выберите, все равно Пара Па лучшая клиентская игра=)
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить - моя ссылка на страницу в контакте, https://vkontakte.ru/id20157707?40065, там можно удостовериться в моем возрасте, и найти что то интересное обо мне=)
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам» -да, конечно же!

Red face ЗаявКо от БрюнетКо

1.БрюнетКо
    2.Марина
    3.18
    4.Cредне-специальное,пока))
    5.Около 4 мес,БрюнетКо - это не первый перс в этой игре)
    6.Нет,не доводилось,но перспектива воодушевляет на новые подвиги)))
    7.От 4 до 7 часов - будни(в зависимости от распорядка дня) и в выходные почти весь день)
    8.Красный,естественно)
    9.Никогда
    10.Ну не знаю я много раз жала руку на красном сервере модератору - простите,имя не помню,но оно на английском и состоит из двух слов)))
    11.Я не буду заранее жаловаться на кого-либо,а просто скажу,что знаю все грехи игроков на серверах...
    12.Я очень общительна,хорошо знаю русский язык.В определенных моментах,когда нужен твердый ум - консервативна.Люблю людей.Не люблю - "богов".Способна с пониманием и особым терпением отнестись ко всякой проблеме.Из меня бы вышел отличный клан лидер.Быстро ориентируюсь в ситуации,находя из нее порой неординарный выход))
    13.Да,согласна.

1.Ruyzaki входит и с маленькой быквы. ruyzaki
    2.Руслан
    3.20
    4.среднее-спецальное
    5.6 месяцов. игра просто супер
    6.нет,НО очень хотелось бы
    7.в игре днем сижу 4 ч.ночью когда как,бывает и больше.
    8.Я играю на белом сервере. Обсалютно готов играть и в разных серверах.
    9.Честно небыло никогда
    10.Нет.
    11.Если честно мне хочется взглянуть в мир модераторов. С радостью буду ВСЕМ помогать. Не люблю мат,оскорбление,унижение и т.п. Я попытаюсь сделать всё отлично.
    12.есть контакт,агент в ЛС.
    13.Я Обсолютно согласен и сделаю всем как лучше.
    Буду надеяться и ждать.

Ваши права