Сообщение от Aleksandrit_ Пожалуйста, это ещё не всё... 1 - ок, там машущие ручки толпы. где на остальных работах танцульки?
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
Для мальчиков)))
Сообщение от Real_Princess Для мальчиков))) :D:D:D Офигенно же
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...de4a971461.jpg D o n H e l l P U B
Сообщение от Real_Princess Для мальчиков))) Жень, это круто! Для гопо-лэди такое не предусмотрено?:)
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Сообщение от Angel56 Гась, в скайп мне напиши) А так спасибо, что оценила работу) Уже бегу. ^^ "Ща потерпи пацан! Грузим" Я плачу - это шикарно. :D
Сообщение от Sleeping_Soul Жень, это круто! Для гопо-лэди такое не предусмотрено?:) Ну если найду подобный женский фан-кит, то сделаю)))
Сообщение от Real_Princess [CENTER][COLOR="Black"]Для мальчиков))) [/COLOR][/CENTER] [COLOR="Indigo"]И для чистариальных районных девок! Хочууууу1111 :D[/COLOR]
Сообщение от Real_Princess Для мальчиков))) Классно получилось. Это просто КрутобоЛ:D
Мы цари народ простой.
Ничего не понравилось! все работы как под копирку :mad: Сообщение от Real_Princess Для мальчиков))) А эта вообще видно создана от очень большого ума! Real_Princess вам корона не жмет? :D:D:D
Сообщение от Plutonium239 Ничего не понравилось! все работы как под копирку :mad: А эта вообще видно создана от очень большого ума! Real_Princess вам корона не жмет? :D:D:D Если у вас туго с юмором, то это отнюдь не моя вина))
Правила форума