![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
LunatikMishka
Убивает ваша логика.
Какая разница? Помоему между побидителями и проигравшими очень большая разница.
Победа - это признак победы в конкурсе, если что.
Опыт - пфф, это если б там на мировых соревнованиях (да хотябы на школьных) вот это опыт, что надо быстрее, в другом месте сильнее, а тут были работы и покруче, чем у победителей (не всех конечно), и думал все-таки будут оценивать сложность, а оценили повторюсь же самое простое картину, на которой присутствует 1-2 человека, да и некоторые картины впервые вижу, в условиях ясно говорилось, что картина должна быть известной.
Соглашусь, но не совсем, Миш.:)
То, что ты участвовал уже большой +, несмотря на то, что после некоторых конкурсов хотение иногда пропадает вовсе. Значит стремишься все таки и веришь в свои силы.
То, что ты не знаешь некоторые картины, не факт, что они не знаменитые, может ты просто не видел.
Насчет выбора, я вообще в шоке, честно. Я думала сложность выполнения оценится по достоинству. Но выбрали те, которые максимально приближены к тому, что на картинке и то, примитивно легкие.
Пример: Бабочка.
Да, она четко передала вид картины, НО, я думаю любой может одеть летающие крылья, выбрать соответствующий фон и заскринить пару раз свою спину.
(Извиняюсь, что Вас взяла в пример.)
Еще одна работа у меня почти не открылась.
Satorixa + за одежду. Воплощала вообще мужчину в игру. Рискованно. Но сложной работу не назвала бы.
ИМХО!